開業25周年記念メニュー〔レ セゾン〕

茸、オマール海老、エスカルゴ、鮑、フィレ肉など、贅沢な素材と秋の味覚をふんだんに使用した期間限定のコースをご用意いたしました。フレンチが織りなす食の魅力をシェフのスペシャルメニューでお楽しみください。

イメージ

イメージ

場所
期間 9月2日(水)~11月3日(火・祝)
  • 月曜・火曜日定休(祝日・特別催事期間は振替休を頂戴します)
時間ランチ 12:00~14:00
ディナー

17:30~21:30 (ラストオーダー 20:30)

料金 25,000円
  • 消費税込、サービス料別。
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニューが予告なく変更となる場合がございます。

開業25周年記念メニュー

始まりの一皿

オマール海老のポシェ ディジョン風

エスカルゴとヨーロッパ産キノコの白ワインブレゼ

鮑のグリルをブルゴーニュ風香草バターで仕上げて 肝のパウダー

和牛フィレ肉のロティ 季節の野菜と共に

2種類の葡萄とホワイトチョコレートのパンコッタをミルフィーユ仕立てで
白葡萄のシャーベットを添えて


小菓子とコーヒー

御席のご予約をWEBサイトからも承っております。

開業25周年記念メニュー インターネット予約