フランス紀行 秋のブルゴーニュ〔レ セゾン〕

ブルギニヨンバターで仕上げる鮑や、牛肉の赤ワイン煮込み、エスカルゴなど、美食の街ブルゴーニュの伝統料理をシェフのアレンジを効かせた特別コースでお楽しみください。

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場所
期間 9月4日(水)~11月4日(月・休)
  • 月曜・火曜日定休(祝日・特別催事期間は振替休を頂戴します)
時間ランチ 12:00~14:00
ディナー

17:30~21:30 (ラストオーダー 21:00)

料金 22,000円
  • 消費税込、サービス料別。
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニューが予告なく変更となる場合がございます。

メニュー


始まりの一皿

オマール海老のポシェとジャンボンペルシェ ディジョン風

エスカルゴとキノコのブリック包み

鮑のグリルをブルゴーニュ風香草バターで仕上げて 肝のパウダー

和牛ほほ肉の赤ワイン煮込みにフォワグラを添えて

洋ナシの赤ワイン煮 カシスとパンデピス添え

小菓子とコーヒー

御席のご予約をWEBサイトからも承っております。

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