クリスマスメニュー 〔レ セゾン〕

シェフが選び抜いたキャビア、鮑、オマール海老、フォアグラ、トリュフなど高級食材をふんだんに使用したコースです。

レ セゾン料理イメージ

イメージ

場所
期間 12月18日(金)~25日(金) 
時間ランチ 12:00~14:00
ディナー 17:30~21:30 (ラストオーダー 20:30)
  • 24日(木)は①17:00~19:30 ②20:00~22:30の2部制です。 
料金 36,000円、41,000円

◆18日(金)~20日(日)は23,000円、28,000円のコースもご用意しております。

  • 消費税込、サービス料別。
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約があるお客さまは、係にお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。

クリスマス特別コース  41,000円


始まりの一皿

キャビアで奏でるクリスマス

柔らかく蒸しあげた鮑 雲丹と黒トリュフをあしらって

オマール海老のナージュ仕立て
ヨーロッパ産キノコとポロネギの泡雪

黒トリュフを纏った神戸牛フィレ肉のロースト
フォアグラのポワレと共に ロッシーニ風

ヌガーグラッセのクリスマスツリー 炎の演出
リースに見立てたピスタチオムースを添えて

小菓子とコーヒー

上記メニューのを黒トリュフを纏った蝦夷鹿のロースト
フォアグラのポワレと共に ロッシーニ風に変更したコース
36,000円

クリスマス特別コース 28,000円(18日(金)~20日(日)のみ)


始まりの一皿

キャビアで奏でるクリスマス

栗のポタージュ シナモンの香りの淡雪を浮かべて

ラベルルージュサーモンのミ キュイ
柚子香る白ワインソース

黒トリュフを纏った神戸牛フィレ肉のロースト
フォアグラのポワレと共に ロッシーニ風

ヌガーグラッセのクリスマスツリー 炎の演出
リースに見立てたピスタチオムースを添えて

小菓子とコーヒー

上記メニューのを黒トリュフを纏った蝦夷鹿のロースト
フォアグラのポワレと共に ロッシーニ風
23,000円

御席のご予約をWEBサイトからも承っております。

クリスマス特別コース  41,000円 インターネット予約
クリスマス特別コース 36,000円 インターネット予約
クリスマス特別コース 28,000円 インターネット予約
クリスマス特別コース 23,000円 インターネット予約