【1月6日(土)~2月29日(木)】 MENU DES SAISONS ~コースE~ (レ セゾン)

メインディッシュの猪肉や、キジとフォアグラ・冬野菜のポトフ仕立てなど、冬ならではのジビエ料理をご堪能いただけます。

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場所
期間 2024年1月6日(土)~2月29日(木)
  • 月曜・火曜日定休(祝日・特別催事期間は振替休を頂戴します)
時間ランチ 12:00~14:00
ディナー

17:30~21:30 (ラストオーダー 20:30)

料金 29,500円
  • サービス料、消費税込。
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニューが予告なく変更となる場合がございます。

メニュー

始まりの一皿

オマール海老・帆立貝柱のミキュイと日向夏
ヴァニラ風味のクレームドオマール

雉とフォアグラ・聖護院大根のポトフ仕立て
トリュフを香らせて

本日の魚をシェフにお任せで 

天然イノシシのロティとラグー 二種の味わいで
筍とフルムダンベールのガルニチュール

アヴァンデセール

奈良県産古都華をコアントローでフランベ
グラス・ア・ラ・ヴァニーユ

小菓子とコーヒー

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