フランス紀行 夏のプロヴァンス〔レ セゾン〕

フランスの地方料理をご紹介するシリーズ。今回は、南仏プロヴァンスにスポットを当て、ブイヤベースや仔羊のローストなど、ハーブが香る南仏の伝統料理にシェフのアレンジを効かせた特別コースをご用意いたします。

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場所
期間 7月3日(水)~9月1日(日)
  • 月曜・火曜日定休(祝日・特別催事期間は振替休を頂戴します)
  • 7月25日(木)は天神祭のためご用意できないメニューがございます。詳しくはお問い合わせください。
時間ランチ 12:00~14:00
ディナー

17:30~21:30 (ラストオーダー 21:00)

料金 21,600円
  • 消費税込、サービス料別。
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニューが予告なく変更となる場合がございます。

メニュー


始まりの一皿

貝類と夏野菜のジュレ サマートリュフを散りばめて

鱧とラングスティーヌのベニエ ラタトゥイユと共に

プロヴァンス風魚介の煮込み ブイヤベース
(オマール海老 本日の魚 ムール貝)

フランス産 仔羊のロティ
オリーブとケッパーを入れたソース アンティボワーズ

デザート

小菓子とコーヒー