フランス紀行 夏のプロヴァンス 〔レ セゾン〕

ハーブやオリーブ、夏野菜など、南仏プロヴァンスの豊かな自然が織りなす目にも鮮やかな料理を、シェフのアレンジを効かせたスペシャルコースでご紹介いたします。

レ セゾン料理イメージ
イメージ

場所
日程 7月11日(水)~9月2日(日)
  • 月曜・火曜日定休(祝日を除く)
  • 上記が祝日の場合は別途定休日を設けます。
時間ランチ 12:00~14:00
ディナー 17:30~21:30 (ラストオーダー 21:00)
料金

21,600円

  • 消費税込、サービス料別。
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約があるお客様は、係にお申し出ください。
  • 食材の都合により、メニューが予告なく変更となる場合がございます。