開業25周年記念メニュー〔レ セゾン〕

冬においしさが増す寒鰤や鮟鱇、キジや猪などの魚やジビエをフランス料理ならではの技法でご用意いたします。

イメージ

イメージ

場所
期間 2022年1月6日(木)~2月27日(日)
  • 月曜・火曜日定休(祝日・特別催事期間は振替休を頂戴します)
時間ランチ 12:00~14:00
ディナー

17:30~21:30 (ラストオーダー 20:30)

料金 25,000円
  • 消費税込、サービス料別。
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニューが予告なく変更となる場合がございます。

メニュー

始まりの一皿

寒鰤のハーブマリネと聖護院かぶら
日向夏のコンフィチュール

キジとキノコの小さなクレープ
ヴァンジョ―ヌとトリュフ香る軽いクリーム

アンコウの天火焼きとあん肝のフラン
柚子とウルイのスープを注いで

イノシシのロティとラグー 二種の味わいで
タケノコとロックフォールのガルニチュール

2種類の苺『あまおう』と『ゆめのか』をソテーとフレッシュで
キャラメル風味のムースを合わせて

小菓子とコーヒー

御席のご予約をWEBサイトからも承っております。

開業25周年記念メニュー インターネット予約