【5月7日(土)~】シェフの特撰ディナーコース〔レ セゾン〕
初夏に美味しさを増すウイキョウ・アーティチョーク・アスパラガスなどの西洋野菜をハーブとともにふんだんに使い、香り豊かなメニューに仕上げました。
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場所 | ||
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期間 | 2022年5月7日(土)~6月30日(木)
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時間 | ランチ | 12:00~14:00 |
ディナー |
17:30~21:30 (ラストオーダー 20:30) |
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料金 | 40,000円
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- 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください。
- 食材の都合により、メニューが予告なく変更となる場合がございます。
メニュー
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季節のキャビア
ウニのムースと柑橘のジュレ
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オマール海老とアオリイカのミキュイ
フヌイユのクリームとパスティスの香り
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グリーンアスパラガスと鮑のグリエ
シェーブルのパネとトリュフのヴィネグレット
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イサキとアーティチョークのマリニエール
スープドポワソンを注いで
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ブルターニュ産仔牛のロティ
ジロル茸のフリカッセとスパイス香るソースキャロット
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アヴァンデセール
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マスクメロンのソルベとグラスヴァニーユ
生姜風味のメレンゲとコニャックの香り
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小菓子とコーヒー
御席のご予約をWEBサイトからも承っております。