【5月7日(土)~】シェフの特撰ディナーコース〔レ セゾン〕

初夏に美味しさを増すウイキョウ・アーティチョーク・アスパラガスなどの西洋野菜をハーブとともにふんだんに使い、香り豊かなメニューに仕上げました。

イメージ

イメージ

場所
期間 2022年5月7日(土)~6月30日(木)
  • 月曜・火曜日定休(祝日・特別催事期間は振替休を頂戴します)
時間ランチ 12:00~14:00
ディナー

17:30~21:30 (ラストオーダー 20:30)

料金 40,000円
  • サービス料、消費税込。
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニューが予告なく変更となる場合がございます。

メニュー

始まりの一皿

季節のキャビア
ウニのムースと柑橘のジュレ

オマール海老とアオリイカのミキュイ
フヌイユのクリームとパスティスの香り

グリーンアスパラガスと鮑のグリエ
シェーブルのパネとトリュフのヴィネグレット

イサキとアーティチョークのマリニエール
スープドポワソンを注いで

ブルターニュ産仔牛のロティ
ジロル茸のフリカッセとスパイス香るソースキャロット

アヴァンデセール

マスクメロンのソルベとグラスヴァニーユ
生姜風味のメレンゲとコニャックの香り

小菓子とコーヒー

御席のご予約をWEBサイトからも承っております。

【5月7日(土)~】特撰ディナーコース インターネット予約