【7/1~】シェフの特撰ディナーコース〔レ セゾン〕

夏に美味しくなる夏鹿・鱧・様々な夏野菜・フルーツをふんだんに使用し、フランス料理の技法で香り豊かな料理に仕上げました。

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場所
期間 2022年7月1日(金)~8月31日(水)
  • 月曜・火曜日定休(祝日・特別催事期間は振替休を頂戴します)
時間ランチ 12:00~14:00
ディナー

17:30~21:30 (ラストオーダー 20:30)

料金 40,000円
  • サービス料、消費税込。
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニューが予告なく変更となる場合がございます。

メニュー

始まりの一皿

キャビアの一皿~夏~
スモークサーモンとビーツ

オマール海老と夏のフルーツをテリーヌに仕立てて
ソーテルヌの香りと共に

フォアグラを鋳込んだうずらのバロティーヌ
サマートリュフ香るメスクラン添えて

鱧のベニエ
コリアンダーを香らせたアーティチョークのバリグール

ヘーゼルナッツを纏わせた夏鹿のロティ
緑胡椒とコニャックのソース

アヴァンデセール

ココナッツのクレームグラッセとパパイヤのコンポート
ローズマリー風味のライムジュレを添えて

小菓子とコーヒー

※コースに含まれておりますフォアグラを鋳込んだうずらのバロティーヌは、現在入荷待ちの為、別の食材にてご提供させて頂きます。 予めご了承くださいますようお願い申し上げます。

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