開業25周年記念メニュー〔レ セゾン〕

シストロン産仔羊やオマール海老、鮑などの旬を迎える食材をコースに取り入れました。
前菜からデザートに至るまですべての料理にハーブをふんだんに使用し、ウイキョウやアーティチョークなどの西洋野菜とともに香り豊かに仕上げます。

イメージ

イメージ

場所
期間 5月6日(木)~6月30日(水)
  • 月曜・火曜日定休(祝日・特別催事期間は振替休を頂戴します)
時間ランチ 12:00~14:00
ディナー

17:30~21:30 (ラストオーダー 20:30)

料金 25,000円
  • 消費税込、サービス料別。
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニューが予告なく変更となる場合がございます。

メニュー

始まりの一皿

オマール海老のポシェ
パスティスとウイキョウのクリーム


ホワイトアスパラガスと鮑のグリル
肝のサバイヨンにエストラゴンを香らせて


イサキのポワレ
タイム香るアーティチョークのバルグール


シストロン産セルダニョーのロースト ローズマリー風味
旬の豆野菜とご一緒に


メロンのスープに浮かべたココナッツのアイス
シトロネル香るジュレ


小菓子とコーヒー

御席のご予約をWEBサイトからも承っております。

開業25周年記念メニュー インターネット予約