桜祭りディナー 〔レ セゾン〕

桜の花やパウダーをあしらって見た目も香りも華やかに仕上げた、お花見にふさわしい特別なコースをご用意いたします。
日常を忘れる、素敵な春のひとときをお楽しみください。

レ セゾン料理イメージ

イメージ

 

場所
期間 2020年3月14日(土)~4月12日(日)
  • 月曜・火曜日定休(祝日・特別催事期間は振替休を頂戴します)
時間 17:30~21:30(ラストオーダー)
料金 25,000円
  • 消費税込、サービス料別。

◆「桜祭りランチ」(7,800円)もご用意しております。

  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約があるお客さまは、係にお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。

始まりの一皿

オマール海老のポシェを春の庭園に見立てて

コキヤージュと春キャベツのスープ キャビアを散りばめて

桜の葉で蒸し上げた真鯛 菜の花のデュクセル

和牛フィレ肉のロティ 春野菜と桜の薫りと共に

桜のデザート

小菓子とコーヒー

御席のご予約をWEBサイトからも承っております。

桜祭りディナー インターネット予約