フランス紀行 春のロワール 〔レ セゾン〕

今回は、温和な気候と豊かな農産物に恵まれたロワールの春を、シェフのアレンジを加えたコース料理でご紹介いたします。

レ セゾン料理イメージ
イメージ

 

場所
日程 2020年4月15日(水)~5月31日(日)
  • 月曜・火曜日定休(祝日を除く)
  • 上記が祝日の場合は別途定休日を設けます。
時間 12:00~14:00
17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)
料金 25,000円
  • 消費税込、サービス料別。
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、係にお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニューが予告なく変更となる場合がございます。

御席のご予約をWEBサイトからも承っております。

春のロワール インターネット予約