【要予約】開業25周年記念 銀婚式プラン

帝国ホテル 大阪は2021年の3月15日に開業25周年を迎えます。今回、帝国ホテル 大阪ではその開業25周年を記念し、特別プランをご用意いたしました。25年間を共に歩んでこられたご夫婦の節目「銀婚式」の記念日を、帝国ホテル 大阪が心からのおもてなしで演出いたします。レストランシェフが腕を振るうフルコースと、写真室での記念撮影、花束、記念品など、おふたりの絆がいっそう深まり、素敵な思い出となる記念日をお手伝いします。ご両親へのプレゼントとしてもご利用いただけます。


イメージ

場所
期間 2020年7月1日(水)~2022年3月31日(木)
時間

11:30~14:30 ※レ セゾンのみ12:00~14:00
17:30~21:30(ラストオーダー21:00)

料金

2名様 70,000円(1名様追加料金 23,000円)   
※消費税・サービス料が含まれております。

プラン内容

◎ご希望のレストランでのフルコース◎食前酒
◎花束◎写真室での記念撮影◎記念品(ペアグラス)
◎バーラウンジにてご利用いただけるドリンク券

注意事項

こちらのプランには「Go To Eatキャンペーン プレミアム食事券」はご利用いただけません。

※地域共通クーポンはご利用いただけます。

  • 他の優待・割引との併用は出来ません。
  • 食材の都合によりメニュー内容を変更する場合がございます。
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約があるお客さまは、係にお申し付けください。

フランス料理「レ セゾン」メニュー例

始まりの一皿

オマール海老と帆立貝柱を菜園に見立てて

野菜のポタージュ

本日の魚をシェフのスタイルで

和牛フィレ肉のロティとフォアグラのポワレ
芳醇な香りのマデラソース

炎の演出 チェリージュビレ
(現在は新型コロナの影響により、内容を変更いたします)

小菓子とコーヒー

鉄板焼「嘉門」メニュー例

彩の前菜盛り合わせ

フォアグラのソテー

活車海老の鉄板焼き 酢橘を添えて

サラダ

国産黒毛和牛
フィレ(100g)またはサーロイン(100g)

焼き野菜

白ご飯 または ガーリックライス

味噌椀 香の物

デザート

コーヒー または 紅茶