【要予約】開業25周年記念 銀婚式プラン

帝国ホテル 大阪は2021年の3月15日に開業25周年を迎えました。今回、帝国ホテル 大阪ではその開業25周年を記念し、特別プランをご用意いたしました。25年間を共に歩んでこられたご夫婦の節目「銀婚式」の記念日を、帝国ホテル 大阪が心からのおもてなしで演出いたします。レストランシェフが腕を振るうフルコースと、写真室での記念撮影、花束、記念品など、おふたりの絆がいっそう深まり、素敵な思い出となる記念日をお手伝いします。ご両親へのプレゼントとしてもご利用いただけます。


イメージ

場所
期間 2020年7月1日(水)~2022年3月31日(木)
時間

11:30~14:30 ※レ セゾンのみ12:00~14:00
17:30~21:30(ラストオーダー21:00)

料金

2名様 70,000円(1名様追加料金 23,000円)   
※消費税・サービス料が含まれております。

プラン内容

◎ご希望のレストランでのフルコース◎食前酒
◎花束◎写真室での記念撮影◎記念品(ペアグラス)
◎バーラウンジにてご利用いただけるドリンク券

  • 他の優待・割引との併用は出来ません。
  • 食材の都合によりメニュー内容を変更する場合がございます。
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約があるお客さまは、係にお申し付けください。

フランス料理「レ セゾン」メニュー例

始まりの一皿

オマール海老と帆立貝柱を菜園に見立てて

野菜のポタージュ

本日の魚をシェフのスタイルで

和牛フィレ肉のロティとフォアグラのポワレ
芳醇な香りのマデラソース

炎の演出 チェリージュビレ
(現在は新型コロナの影響により、内容を変更いたします)

小菓子とコーヒー

中国料理「ジャスミンガーデン」メニュー例

広東式前菜盛り合わせ

ふかひれの姿煮込み 醤油風味

釜焼き北京ダック

ロブスターの龍井茶炒め

和牛と緑竹茸の沙茶醤炒め

セロリと香菜のチャーハン

シェフ特製デザート

鉄板焼「嘉門」メニュー例

彩の前菜盛り合わせ

フォアグラのソテー

活車海老の鉄板焼き 酢橘を添えて

サラダ

国産黒毛和牛
フィレ(100g)またはサーロイン(100g)

焼き野菜

白ご飯 または ガーリックライス

味噌椀 香の物

デザート

コーヒー または 紅茶