帝国ホテル 大阪 開業25周年記念メニュー

帝国ホテル 大阪は、2021年3月15日(月)に開業25年を迎えます。それを記念し、25年の感謝を込めて、各レストランで様々なコース料理やイベントをご用意いたします。ぜひこの機会に帝国ホテル 大阪での優雅なひとときをお過ごしください。

【館内施設 営業内容の変更について】
今般の新型コロナウイルス感染症の拡大ならびにお客様の健康と安全を考慮し、営業内容・営業時間を変更しております。

桜祭りディナー

フランス料理 レ セゾン
「桜祭りディナー」

3月14日(土)~4月12日(日)
お花見のひとときを彩る見た目も華やかなコース料理。シェフの感性で創造するスペシャリテの数々をお楽しみください。

 

春の味覚

鉄板焼 嘉門
「春の味覚」

3月1日(日)~4月30日(木)
筍などの春の味覚と、活鮑や特撰黒毛和牛を合わせた贅を尽くした内容に、名物の「ガーリックライス」もお楽しみいただける特別メニューです。

桜祭りコース

中国料理 ジャスミンガーデン
「桜祭りコース」

3月15日(日)~4月30日(木)
桜が香る翡翠仕立ての「ふかひれの姿煮」や、木の芽を添えた「鮑と鯛の蒸し物」など、春の香りと彩りに心華やぐひとときを25周年記念謝恩メニューでお楽しみください。

 

イブニングハイティー

レインボー ラウンジ
「イブニングハイティー」

3月1日(日)~2021年3月31日(水)
180度に広がる夜景を眺めながら、スパークリングワインとともにオードブルからチョコレートまでをお楽しみいただける夜のハイティーを新たにご用意しました。