帝国ホテル 大阪 開業25周年記念メニュー

帝国ホテル 大阪は、2021年3月15日(月)に開業25年を迎えます。それを記念し、25年の感謝を込めて、各レストランで様々なコース料理やイベントをご用意いたします。ぜひこの機会に帝国ホテル 大阪での優雅なひとときをお過ごしください。

 

 

フランス紀行 初夏のブルターニュ

フランス料理 レ セゾン
開業25周年記念メニュー

11月5日(木)~12月30日(水)
「開業25周年の感謝を込めて、シェフのアレンジを効かせた特別コースをご用意いたします。」

 

新緑の宴

鉄板焼 嘉門
「冬の味覚」

11月1日(日)~12月30日(水)
国産黒毛和牛をメインに、旬を先取りした白子や鮟鱇をお楽しみいただける特別コースをご用意いたしました。高層階からの眺望や、シェフとの会話と共にお楽しみください。

 

茉莉コース

中国料理 ジャスミンガーデン
「茉莉コース」

10月1日(木)~
「窯焼き北京ダック」や「ふかひれ姿入り壺蒸しスープ」などジャスミンガーデンの名物料理を盛り込んだコースです。