帝国ホテル 大阪 開業25周年記念メニュー
帝国ホテル大阪開業25周年の感謝の気持ちを込めて、この季節ならではのメニューを多彩にご用意いたしました。
▶ フランス料理 レ セゾン「開業25周年記念メニュー」
- 期間 3月1日(月)~4月30日(金)
- 春が旬の真鯛、フランス産仔牛、様々な野菜や山菜を贅沢に使用し、春をイメージしたコースをご用意いたしました。
▶ 鉄板焼 嘉門 「開業25周年記念メニュー」
- 期間 3月1日(月)~4月30日(金)
- 蛍烏賊と春野菜の前菜にはじまり、希少部位の胸腺肉のムニエル、国産活鮑と筍、黒毛和牛など厳選した春の味覚をご用意いたしました。春に旬を迎える桜海老のガーリックライスもご一緒にお召し上がりください。
▶ 中国料理 ジャスミンガーデン「開業25周年記念メニュー」
- 期間 3月1日(月)~4月30日(金)
- ジャスミンガーデンの名物料理「北京ダック」と「ふかひれ姿入り壺蒸しスープ」のほか、「鮑の姿蒸し」やロブスターを使用した前菜を加えた特別コースです。
▶カジュアルレストラン カフェ クベール「開業25周年記念メニュー」
- 期間 3月1日(月)~4月30日(金)
- 帝国ホテルに受け継がれる味をプリフィックスコースまたはアラカルトにてお楽しみいただけます。開業25周年の感謝を込めた料理をお届けいたします。