秋のおすすめメニュー

期間限定のスペシャルメニューから、帝国ホテル伝統のメニューまで、秋を彩る多彩な味わいを各レストランにご用意いたしました。

開業25周年記念メニュー

フランス料理 レ セゾン
「開業25周年記念メニュー」

9月2日(水)~11月3日(火・祝)
茸、オマール海老、エスカルゴ、鮑、フィレ肉など、贅沢な素材と秋の味覚をふんだんに使用した期間限定のコースをご用意いたしました。フレンチが織りなす食の魅力をシェフのスペシャルメニューでお楽しみください。

秋の味覚

鉄板焼 嘉門
「秋の味覚」

9月1日(火)~10月31日(土)
国産黒毛和牛をメインに、秋の味覚を感じられる季節のコースをご用意いたしました。高層階からの眺望や、シェフとの会話とともにお楽しみください。

秋のシェフズランチ

中国料理 ジャスミンガーデン
「秋のシェフズランチ」

9月1日(火)~11月30日(月)
高級食材「ふかひれ」のほか、おすすめ料理を取り入れたシェフの特別なランチコースです。

茉莉コース 茉莉花园套餐

中国料理 ジャスミンガーデン
「茉莉コース 茉莉花园套餐」

10月1日(木)~
「窯焼き北京ダック」や「ふかひれ姿入り壺蒸しスープ」などジャスミンガーデンの名物料理を盛り込んだコースです。

 

※画像はいずれもイメージです。