秋のおすすめメニュー

期間限定のスペシャルメニューから、帝国ホテル伝統のメニューまで、秋を彩る多彩な味わいを各レストランにご用意いたしました。

 

フランス紀行 秋のブルゴーニュ

フランス料理 レ セゾン
「フランス紀行 秋のブルゴーニュ」
9月5日(水)~10月31日(水)
フランスきっての美食の地、ブルゴーニュの郷土料理を、シェフのアレンジを効かせたスペシャルコースでお楽しみください。

神戸牛と秋の味覚フェア

9月1日(土)~10月31日(水)
霜降り和牛と松茸のすき焼き風など、秋の味覚を使った多彩な料理を、伊勢海老・鮑・神戸牛とともにご用意いたします。

鮑コース

9月1日(土)~11月30日(金)
鮑といろいろきのこの岩塩炒めや、鮑とトリュフの炒飯など、鮑をふんだんに使った料理を、秋ならではの季節感あふれるコースでお楽しみください。

 

お昼の楽膳

10月1日(月)~31日(水)
温菜・主菜・ご飯・デザートをお客さまのお好みでチョイスしていただくプリフィックススタイルのコース料理です。

季節のセットコース

9月1日(土)~10月31日(水)
※9月9日(日)・10日(月)を除く
秋限定のミニイクラ丼を、季節の刺身・握りとともにお楽しみいただける特別コースを、デザート付きでご用意しております。

 

ハロウィンスイーツブフェ

ザ パーク「ハロウィンスイーツブフェ」
収穫祭を起源とするハロウィンにちなんで、かぼちゃ、栗、りんご、いちじく、紫いもなど、秋の味覚を存分にお楽しみいただけるスイーツを、盛りだくさんにご用意いたしました。