秋のおすすめメニュー

期間限定のスペシャルメニューから、帝国ホテル伝統のメニューまで、秋を彩る多彩な味わいを各レストランにご用意いたしました。

茉莉コース

中国料理 ジャスミンガーデン
「茉莉コース 茉莉花园名菜」

10月1日(火)~2020年3月31日(火)
名物料理の「釜焼き北京ダック」「ふかひれ姿入り壺蒸しスープ」のほか、香港の定番料理のニンニク蒸しをスペインの高級海老“カラビネロス”に使用した料理をご用意しております。

 

フランス紀行 秋のブルゴーニュ

フランス料理 レ セゾン
「フランス紀行 秋のブルゴーニュ」

9月4日(水)~11月4日(月・休)
ブルギニヨンバターで仕上げる鮑や、牛肉の赤ワイン煮込み、エスカルゴなど、美食の街ブルゴーニュの伝統料理をシェフのアレンジを効かせた特別コースでお楽しみください。

 

秋の味覚

鉄板焼 嘉門
「秋の味覚」

9月1日(日)~10月31日(木)
厳選した黒毛和牛と芳醇な茸や伊勢海老の蒸し焼きなど、秋を感じていただけるコースを高層階からの景色とともにお楽しみください。

ハロウィン

帝国ホテルのハロウィン

9月1日(日)~10月31日(木)
”収穫祭”をイメージし、かぼちゃや栗、茸や安納芋など秋の味覚をお楽しみいただける、ハロウィン限定のメニューを用意しております。

 

 

英国フェア英国フェア
英国で親しまれているアフタヌーンティーや料理、ドリンクの魅力をお楽しみいただける「英国フェア」を今年も開催いたします。
期間 11月1日(金)~2020年1月10日(金)
詳細はこちらをご覧ください

 

お昼の楽膳

日本料理 大阪 なだ万
「お昼の楽膳」<ランチタイム限定>

9月1日(日)~10月31日(木)
温菜・主菜・ご飯・デザートをお好みに合わせてお選びいただくプリフィックススタイルのコースです。

季節のセットコース

鮨 久兵衛
「季節のセットコース」<ランチタイム限定>

9月1日(日)~10月31日(木)
秋限定のミニイクラ丼を、季節の刺身・握りとともにお楽しみいただく特別コースを、デザート付でご用意しております。
ブフェ&ラウンジ ザ パーク テイクアウトコーナー
季節のパン
秋の味覚さつまいもやかぼちゃを使用した期間限定の商品をご用意いたしました。
詳細はこちらをご覧ください

ザ パーク テイクアウトコーナー 季節のパン

 

※画像はいずれもイメージです。