秋のおすすめメニュー

期間限定のスペシャルメニューから、帝国ホテル伝統のメニューまで、秋を彩る多彩な味わいを各レストランにご用意いたしました。

開業25周年記念メニュー

フランス料理 レ セゾン
「開業25周年記念メニュー」

期間:9月1日(水)~10月31日(日)
フォワグラ、シャラン鴨、甘鯛、茸、栗など秋においしさの増す上質な食材をふんだんに、香り豊かなコースに仕上げました。

「秋の味覚」

鉄板焼 嘉門
「秋の味覚」

期間:9月1日(水)~10月31日(日)
茸と貝の香草バターソテーから松茸と京鴨のすき焼き、特撰黒毛和牛など秋の味覚を存分にお楽しみください。

 

「秋のふかひれランチ」

中国料理 ジャスミンガーデン
「秋のふかひれランチ」

期間:9月1日(水)~11月30日(火)
人気のふかひれをシェフが多彩にアレンジ。贅沢な味わいをご堪能ください。

「ハレクラニフェア」

カフェ クベール
「ハレクラニフェア」

期間:9月1日(水)~10月31日(日)
オナガ鯛の逸品やロコモコなど、ハレクラニの伝統メニューをはじめ、フェア限定のアレンジメニューをご用意いたします。

 

栗とかぼちゃのパンケーキ

栗とかぼちゃのパンケーキ

期間:9月1日(水)~10月31日(日)
自然な甘みの栗とかぼちゃのクリームをたっぷりと添えてご用意いたします。

秋の葡萄パフェ

秋の葡萄パフェ

期間:9月1日(水)~10月31日(日)
4種類の葡萄を使った季節感あふれるパフェをお楽しみください。

 

 

※画像はいずれもイメージです。