【2週間前まで要予約】開業25周年記念 シェフおもてなしプラン

帝国ホテル 大阪は2021年の3月15日に開業25周年を迎えます。今回、帝国ホテル 大阪ではその開業25周年を記念し、特別プランをご用意いたしました。お客様のお好みを伺い、帝国ホテルのシェフがその時限りの特別メニューをお客様のためだけに書き下ろします。お食事当日には、シェフが目の前で料理を仕上げ、プライベートな空間でおもてなしいたします。


イメージ

場所
期間 2020年3月1日(日)~2021年3月31日(木)
時間

11:30~14:30 ※レセゾンのみ12:00~14:00
17:30~21:30(ラストオーダー21:00)

料金

2名様 250,000円   
※消費税・サービス料が含まれております。

内容

2名様分のお料理、お飲み物、室料
(その他、ご要望に応じて花束の手配などのご相談も承ります。)

お申込み方法

【2週間前までに要予約】 
メニューのご要望とご予約につきましては、各レストランにて承ります。

※ご要望内容によっては、2週間以上お時間をいただく場合もございます。

  • 他の優待・割引との併用は出来ません。
  • 食材の都合によりメニュー内容を変更する場合がございます。
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約があるお客さまは、係にお申し付けください。

フランス料理「レ セゾン」メニュー例

イメージ


始まりの一皿

キャビア

冷たいオードブル

フォアグラの温かいオードブル

旬菜のスープ

オマール海老をココットにてお客様の目の前で仕上げ
濃厚なビスクソースと共に

塊でやさしくじっくりと焼き上げた和牛フィレ肉を
お客様の目の前で切り分け
トリュフを仕上げにスライスして 芳醇な香りのソース・ピノノワール

アヴァンデセール

季節のフルーツを使ったフランベデザート 炎の演出で
マダガスカル産バニラを使ったアイスクリームを添えて

小菓子 コーヒー