【2週間前まで要予約】開業25周年記念 シェフおもてなしプラン
帝国ホテル 大阪は2021年の3月15日に開業25周年を迎えます。今回、帝国ホテル 大阪ではその開業25周年を記念し、特別プランをご用意いたしました。お客様のお好みを伺い、帝国ホテルのシェフがその時限りの特別メニューをお客様のためだけに書き下ろします。お食事当日には、シェフが目の前で料理を仕上げ、プライベートな空間でおもてなしいたします。
イメージ
場所 | |
---|---|
期間 | 2020年3月1日(日)~2022年3月31日(木) |
時間 |
11:30~14:30 ※レセゾンのみ12:00~14:00 |
料金 |
2名様 250,000円 |
内容 |
2名様分のお料理、お飲み物、室料 |
お申込み方法 |
【2週間前までに要予約】 |
注意事項 |
こちらのプランには「Go To Eatキャンペーン プレミアム食事券」はご利用いただけません。 ※地域共通クーポンはご利用いただけます。 |
- 他の優待・割引との併用は出来ません。
- 食材の都合によりメニュー内容を変更する場合がございます。
- 食材によるアレルギーや食事制限・制約があるお客さまは、係にお申し付けください。
フランス料理「レ セゾン」メニュー例
始まりの一皿
■
キャビア
■
冷たいオードブル
■
フォアグラの温かいオードブル
■
旬菜のスープ
■
オマール海老をココットにてお客様の目の前で仕上げ
濃厚なビスクソースと共に
■
塊でやさしくじっくりと焼き上げた和牛フィレ肉を
お客様の目の前で切り分け
トリュフを仕上げにスライスして 芳醇な香りのソース・ピノノワール
■
アヴァンデセール
■
季節のフルーツを使ったフランベデザート 炎の演出で
マダガスカル産バニラを使ったアイスクリームを添えて
■
小菓子 コーヒー
旬の野菜やフルーツ、キャビア、鮑、オマール海老などの魚介類、フォアグラ、トリュフ、和牛フィレ肉シャトーブリアンなど、海の幸、山の幸など厳選した食材を使用し、素材の持ち味を最大限に生かした料理法でシェフがお客様のために書き下ろしたオートクチュールのメニューをお楽しみいただけます。
お食事と共にプレステージシャンパンやフランス産銘醸ワインなどもご用意しております。