初夏のおすすめメニュー

期間限定のスペシャルメニューから、帝国ホテル伝統のメニューまで、初夏を彩る多彩な味わいを各レストランにご用意いたしました。

 

ジャスミンガーデン
「シェフ畑による昼食会」
6月5日(火)
シェフ畑 繁良が、各国で出会った料理を中国料理にアレンジして皆さまをお迎えします。

シェフ畑による昼食会

 

フランス紀行 初夏のブルターニュ

フランス料理 レ セゾン
「フランス紀行 初夏のブルターニュ」
6月21日(木)
初夏のひとときにお贈りする、味覚で巡るフランス紀行の1日限りの昼食会です。
◎6月1日(金)~7月8日(日)の期間中、「フランス紀行 初夏のブルターニュ」ディナーコースもご用意しております。

神戸牛と初夏の恵み

鉄板焼 嘉門「神戸牛と初夏の恵み」
5月1日(火)~6月30日(土)
神戸牛に活け伊勢海老、活け鮑を組み合わせたプレミアムなコースが特別な日を彩ります。

茉莉コース

ジャスミンガーデン「茉莉コース」
5月1日(火)~
名物料理「ふかひれ姿入り壺蒸しスープ」「北京ダック」を含む、香港スタイルのモダンな広東料理をシェフおすすめのコースでお楽しみください。

母の日・父の日 ディナーバイキング

ブフェ&ラウンジ ザ パーク
「父の日 ディナーバイキング」
父の日:6月16日(土)・17日(日)
「ありがとう」の気持ちを込めてバイキングでのお食事はいかがですか。

グリーンサンライト

レインボー ラウンジ「グリーンサンライト」
5月1日(火)~6月30日(土)
フレッシュキウイフルーツを使った果実味あふれるフルーツカクテルをお楽しみください。

お昼の楽膳

5月1日(火)~6月30日(土)
温菜・主菜・ご飯・デザートをお客さまのお好みでチョイスしていただくプリフィックススタイルのコース料理です。

にぎりと刺身のコース

5月1日(火)~6月30日(土)
厳選した季節の鮮魚を最良の味わいに仕立てる老舗の江戸前握りを、期間限定の特別メニューでお楽しみください。