春のおすすめメニュー
期間限定のスペシャルメニューから、帝国ホテル伝統のメニューまで、春を彩る多彩な味わいを各レストランにご用意いたしました。
▶ 中国料理 ジャスミンガーデン「春のふかひれランチ ~豪華ふかひれと鮑の饗宴~」
- 期間 3月1日(月)~5月31日(月)
- 鮑入り前菜盛り合わせや、ふかひれと鮑の上湯スープなど、シェフが多彩にアレンジした料理をお楽しみいただける特別なランチコースです。
▶ カジュアルレストラン カフェクベール「開業25周年記念メニューフェア」
- 期間 3月1日(月)~4月30日(金)
- 帝国ホテルに受け継がれる味をアラカルトにてお楽しみいただけます。開業25周年の感謝を込めた料理をお届けいたします。
▶ カジュアルレストラン カフェクベール「季節のパンケーキ・パフェ」
- 期間 3月1日(月)~4月30日(金)
- パイとバニラアイスを添えたブルーベリーのパンケーキや、旬の苺のショートケーキパフェを期間限定でお楽しみいただけます。
▶ ザ パーク「苺スイーツバイキング」
- 期間 1月12日(火)~5月31日(月)
- 真っ赤に熟した苺をケーキやムース、マカロン、タルトなど多彩なスイーツに仕立てあげてご用意いたします。新しいブフェスタイルで、甘い香りに包まれる幸せなひとときをお楽しみください。