冬のおすすめメニュー

期間限定のスペシャルメニューから、帝国ホテル伝統のメニューまで、冬を彩る多彩な味わいを各レストランにご用意いたしました。

 

鉄板焼 嘉門
「神戸ビーフと海の幸フェア」
2018年1月10日(水)~3月15日(木)
ボタン海老、白子、カンパチなど旬の海の幸を神戸ビーフとともにお楽しみください。

神戸ビーフと海の幸フェア

中国料理ジャスミンガーデン
「シェフズランチ」
2018年1月4日(木)~2月28日(水)
※2月9日(金)・10日(土)を除く
人気のふかひれを、スープ・炒め物・あんかけの多彩な味でお楽しみいただけるランチコースです。

シェフズランチ

ロビーラウンジ ザ パーク
「苺スイーツブフェ ~ショコラとの饗宴~」
2018年1月13日(土)~ 6月3日(日)
※2月9日(金)・10日(土)を除く
苺本来のおいしさはもちろん、苺とチョコレートの華やかなマリアージュをぜひお楽しみください。

苺スイーツブフェ ~ショコラとの饗宴~

冬の海鮮丼

2018年1月7日(日)~2月28日(水)
本まぐろの大トロ・中トロ・赤身・炙りトロを豪華にあしらい、計10種の海鮮を贅沢に盛り付けました。

季節のたより

2018年2月1日(木)~28日(水)
※2月9日(金)・10日(土)を除く
旬の食材を盛り込んだ季節の味をお楽しみいただける期間限定のランチコースです。

 

※画像はいずれもイメージです。