レストランプラン詳細

季節のおすすめメニュー

期間限定のスペシャルメニューから、帝国ホテル伝統のメニューまで、冬を彩る多彩な味わいを各レストランにご用意いたしました。

神戸ビーフと蟹フェア

11月1日(水)~2018年1月9日(火)
世界のブランドである神戸ビーフを、冬の味覚の蟹や伊勢海老の蒸し焼き、鮑の香草風味とともにお楽しみください。

北海道 味覚フェア

11月1日(水)~30日(木)
十勝産“しほろ牛”のシャリアピンステーキや、道産イクラとサーモンのスパゲティなどの多彩なメニューをお楽しみください。

「英国フェア」
10月10日(火)~11月30日(木)
帝国ホテル大阪のレストラン・バーラウンジでは、英国で親しまれている料理やドリンクの魅力をお楽しみいただく「英国フェア」を開催いたします。

英国フェア

ランチ忘年会懐石

12月1日(金)~30日(土)
旬の味覚となだ万に受け継がれる伝統料理で季節をあらわしたミニコースをご用意しております。

まぐろの漬けちらし

11月1日(水)~12月25日(月)
本まぐろの漬けに、鮑の塩蒸し、穴子、小肌、車海老など、さまざまな具材を楽しめる季節限定のちらし鮨です。

 

※画像はいずれもイメージです。