冬のおすすめメニュー

期間限定のスペシャルメニューから、帝国ホテル伝統のメニューまで、冬を彩る多彩な味わいを各レストランにご用意いたしました。

開業25周年記念メニュー

フランス料理 レ セゾン
「開業25周年記念メニュー」

期間:2022年1月6日(木)~2月27日(日)
冬においしさが増す寒鰤や鮟鱇、キジや猪などの魚やジビエをフランス料理ならではの技法でご用意いたします。

「冬の味覚」

鉄板焼 嘉門
「冬の味覚」

期間:2022年1月5日(水)~2月28日(月)
特撰黒毛和牛をメインに鴨・冬トリュフなどの冬の味覚をお楽しみいただけるコースです。伊勢海老は鉄板焼では珍しい甘酸っぱいアジアンテイストに仕上げます。

 

「冬のふかひれランチ」

中国料理 ジャスミンガーデン
「冬のふかひれランチ」

期間:2021年12月1日(水)~2022年2月28日(月)
ふかひれ入りの温かいスープや、ふかひれソースを添えた海老入り蕪饅頭など全7品のコースをご用意いたします。

あったかチーズフェア

カフェ クベール
あったかチーズフェア

期間:2022年1月8日(土)~2月28日(月)
まろやかにとろける熱々のチーズ料理を7種ご用意いたします。

 

チョコレートフォンデュのパンケーキ

カフェ クベール
季節のスイーツ

期間:2022年1月8日(土)~2月28日(月)
チョコレートフォンデュのパンケーキや、フレジエパフェを期間限定でお楽しみいただけます。

 

 

※画像はいずれもイメージです。