季節のおすすめメニュー

期間限定のスペシャルメニューから、帝国ホテル伝統のメニューまで、冬を彩る多彩な味わいを各レストランにご用意いたしました。

 

神戸牛と海の恵み

2019年1月9日(水)~3月15日(金)
音、香り、味わいにシェフとの会話がスパイスになる、鉄板焼の醍醐味をぜひお楽しみください。

中国小吃(シャオチー)と飲茶コース

2019年1月7日(月)~2月28日(木)
いろいろな点心や小皿料理の数々をお楽しみください。

あったかフェア

2019年1月9日(水)~2月28日(木)
寒い季節にぴったりの体も心も温まる料理をバリエーション豊富にご用意しました。

オレンジ香るショコラパフェ、季節のパンケーキ

2019年1月1日(火・祝)~2月28日(木)
期間限定のパフェとパンケーキをご用意しております。
◆ブフェ&ラウンジ ザ パーク
「苺スイーツブフェ ~ショコラとの饗宴~」   
苺本来のおいしさはもちろん、苺とチョコレートの華やかなマリアージュをお楽しみいただけるブフェを開催いたします。
期間 2019年1月12日(土)~6月2日(日)

苺スイーツブフェ 

お昼の楽膳

2019年2月1日(金)~28日(木)
一ノ膳・ニノ膳をお客さまのお好みでお選びいただけるコース料理です。

江戸前にぎり

2019年1月7日(月)~2月28日(木)
ご会食を華やかに演出するデザート付特別コースでお楽しみください。

 

※画像はいずれもイメージです。