冬のおすすめメニュー

帝国ホテル大阪では、期間限定のスペシャルメニューから、帝国ホテル伝統のメニューまで、冬を彩る多彩な味わいを各レストランにご用意いたしました。

【館内施設 営業内容変更のお知らせ】
館内レストラン、ホテルショップなどの営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

ジャスミンガーデン

中華料理 ジャスミンガーデン「冬のふかひれランチ」

期間 2021年2月28日(日)まで
多彩な味わいを揃えた人気の「シェフズランチ」をベースに、さらにふかひれ料理を加えた贅沢なオリジナルメニューです。

嘉門

鉄板焼 嘉門「味覚ランチ」

 
目の前で調理する鉄板焼の醍醐味を、季節感あふれるメニューでお楽しみください。

 

ジャスミンガーデン

カジュアルレストラン カフェ クベールカフェ クベール「冬のシーフードフェア」

期間 2021年1月9日(土)~2月28日(日)
エビやホタテ、白身魚のムースなどを豆乳と合わせ柚子の香る湯葉とともに仕立てたグラタンのほか、海の幸のスパゲッティや蟹のクリームコロッケなど魚介の旨味たっぷりの料理をご用意いたしました。

 

カフェ クベール

カジュアルレストラン カフェ クベール「季節のパンケーキ・パフェ」

期間 2021年1月12日(火)~2月28日(日)
キャラメルクリームとナッツのパンケーキや、温かいフォンダンショコラのシトラスパフェを期間限定でお楽しみいただけます。

 

カフェ クベール

ザ パーク「帝国ホテル伝統のアフタヌーンティー」

期間 2021年1月12日(火)~5月31日(月)
帝国ホテル伝統のスイーツやセイボリーを楽しむアフタヌーンティーが、装いを新たに登場いたします。香り高い紅茶とともに、心豊かな時間をお過ごしください。