クリスマスディナーバイキング 〔ザ パーク〕

ご家族やご友人と、多彩なメニューを取り揃えたバイキングで素敵なクリスマスのひと時をお過ごしください。

お子様にはお1人様につき1つイヤーベアをご用意しております。サンタクロースとの記念撮影などお楽しみください。当日、お子様へのプレゼントをお持ちいただくと、サンタクロースよりお渡しすることもできます。

※記念撮影にはカメラをお持ち下さい。

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場所
日程 12月18日(土)、19日(日)、12月23日(木)~25日(土)
時間 17:30~20:00
120分制
①17:30~19:30 / ②17:45~19:45 / ③18:00~20:00
料金 大人 12,000円
お子さま(4~12歳) 8,000円 (お子さまにはイヤーベア付)
  • フリードリンク(ワイン各種・ソフトドリンク)付。サービス料・消費税込。
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約があるお客さまは、係にお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。

クリスマスディナーバイキング

<料理メニュー>

シェフおまかせ最初の一皿(3品)

[メニュー例]
ズワイ蟹と聖護院蕪のミルフィーユ
サーモンとホウレン草のキッシュ
鴨の生ハムと洋梨のコンポート
※スープと合わせて、スタッフがテーブルまでお持ちします。

スモークサーモン ケッパーとレモンを添えて(個々盛り)

帆立貝柱のカクテルとキャビア オーロラソース(個々盛り)

田舎風パテと魚介類のテリーヌの取り合わせ(個々盛り)

シーフードマリネに二色のチェリートマトを散りばめて(個々盛り)

但馬の味どりのローストチキンをクリスマス風のサラダ仕立てに(個々盛り)

帝国ホテル伝統のポテトサラダとオレンジ風味のニシンのマリネ(個々盛り)

玉子とパルメザンチーズの香るコンソメスープ(取り分け)

オマール海老のグラタン“ドリア”風(取り分け)

ボロネーズソースのペンネパスタ パルメザンチーズを添えて(取り分け)

フィッシュフライとブランダードのクロケット タルタルソースとレモンを添えて

真鯛の白ワイン蒸し シェリービネガー香るブールブランソース(取り分け)

帝国ホテル伝統の厳選国産牛のビーフシチュー ヌードルを添えて(取り分け)

ローストビーフ 西洋ワサビを添えて(ワゴンサービス)

ガーデンサラダ(個々盛り)

フルーツの取り合わせ(取り分け)

パンとデニッシュペストリー(取り分け)

<デザートメニュー>

ブッシュドノエル

苺のタルトレット

チーズケーキ

タルトショコラバナーヌ

マカロン

※一部内容を変更する可能性がございます

御席のご予約をWEBサイトからも承っております。

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