ガーデン・ブフェ 〔ザ パーク〕

『バイキング』という名で親しまれる食のスタイルは、1958(昭和33)年の夏に帝国ホテルで誕生しました。 帝国ホテル伝統の「ローストビーフ」「オールドファッションポテトサラダ」をはじめ、多彩なメニューを取り揃えた『ガーデン・ブフェ』が伝統の味を受け継いでいます。 ぜひ、ご友人・ご家族お揃いで心ゆくまでご堪能ください。

ローストビーフ、店内イメージ

 

場所

時間

平 日   11:30~14:00

土日祝   11:30~13:00

料金

大 人 3,800円
お子様 (4~12歳) 1,900円

    • ソフトドリンク付。サービス料・消費税込。
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は予め係にお申し出ください。
  • 食材の都合によりメニュー内容を変更する場合がございます。

料理イメージ

イメージ

<8月1日はバイキングの日>
好きなものを好きなだけとって味わう食のスタイル“バイキング”は、1958年8月1日に帝国ホテルで始まりました。
★8月1日当日には、皆さまへの感謝を込めたウエルカムドリンクをご提供いたします。

ガーデン ブフェ メニュー

スモークサーモン ケッパーとレモンを添えて

カジキと帆立貝柱のカクテル仕立て 爽やかなライムの香り
冷製ローストポーク トンナートソース

オールドファッション ポテトサラダ

小海老と野菜のマリネ 粒マスタード風味

具沢山のミネストローネスープ

バター風味のシュリンプとマッシュルームのピラフ

本日のペンネパスタ

本日の魚のオーブン焼き サフラン香るクリームソース

鶏モモ肉の香草パン粉焼き 爽やかなトマトソース

ローストビーフ 西洋ワサビを添えて

ガーデンサラダ

フルーツの取り合わせ

パンとデニッシュペストリー
 デザート
フリードリンク付
(オレンジジュース・グレープフルーツジュース・ウーロン茶・コーヒー・紅茶)

御席のご予約をWEBサイトからも承っております。

ガーデン・ブフェの予約はこちら インターネット予約

帝国ホテル大阪のレストラン、バー・ラウンジでは、季節のおすすめメニューやプランを多彩にご用意しております。