ガーデン・ブフェ 〔ザ パーク〕

『バイキング』という名で親しまれる食のスタイルは、1958(昭和33)年の夏に帝国ホテルで誕生しました。 帝国ホテル伝統の「ローストビーフ」「オールドファッションポテトサラダ」をはじめ、多彩なメニューを取り揃えた『ガーデン・ブフェ』が伝統の味を受け継いでいます。 ぜひ、ご友人・ご家族お揃いで心ゆくまでご堪能ください。

ローストビーフ、店内イメージ

場所
期間・時間

平 日  11:30~14:00

土日祝  ①11:30~13:00 ②13:30~15:00

料金 大 人 3,800円
お子様 (4~12歳) 1,900円
  • ソフトドリンク付。サービス料・消費税込。
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は予め係にお申し出ください。
  • 食材の都合によりメニュー内容を変更する場合がございます。

メニュー 

スモークサーモン ケッパーとレモンを添えて

スペイン産生ハム“ハモン・セラーノ”と茸のマリネ

鶏胸肉と林檎のアンサンブル

オールドファッション ポテトサラダ

小海老と野菜のマリネ 粒マスタード風味

カリフラワーのクリームスープ

牛挽肉と茸の和風ピラフ

本日のペンネパスタ

本日の魚のオーブン焼き サフラン香るクリームソース

四元豚のローストポーク バーベキューソース

ローストビーフ 西洋ワサビを添えて

ガーデンサラダ

フルーツの取り合わせ

パンとデニッシュペストリー

デザート

フリードリンク付
(オレンジジュース・グレープフルーツジュース・ウーロン茶・コーヒー・紅茶)

御席のご予約をWEBサイトからも承っております。

ガーデン・ブフェの予約はこちら インターネット予約

帝国ホテル大阪のレストラン、バー・ラウンジでは、季節のおすすめメニューやプランを多彩にご用意しております。