ガーデン・ブフェ 〔ザ パーク〕
『バイキング』という名で親しまれる食のスタイルは、1958(昭和33)年の8月1日に帝国ホテルで誕生しました。 帝国ホテル伝統の「ローストビーフ」「オールドファッションポテトサラダ」をはじめ、多彩なメニューを取り揃えた『ガーデン・ブフェ』が伝統の味を受け継いでいます。 ぜひ、ご友人・ご家族お揃いで心ゆくまでご堪能ください。
場所 | |
---|---|
時間 |
月~金 11:30~14:00 土日祝 11:30~13:00 |
料金 |
大人 3,900円
|
- 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は予め係にお申し出ください。
- 食材の都合によりメニュー内容を変更する場合がございます。
イメージ
ガーデン ブフェ メニュー
■
スペイン産生ハム“ハモン・セラーノ”と茸のマリネ
■
オールドファッション ポテトサラダ
■
小海老と野菜のマリネ アーモンド風味
■
クリスタルコンソメスープ 押し麦を浮かべて
■
パプリカ風味のシュリンプとマッシュルームのピラフ(国産米使用)
■
本日のペンネパスタ
■
本日の魚のオーブン焼き シェリービネガー香るブールブランソース
■
牛肉と野菜の軽い煮込み オニオンたっぷりのソース
■
ローストビーフ 西洋ワサビを添えて
■
ガーデンサラダ
■
フルーツの取り合わせ
■
パンとデニッシュペストリー
御席のご予約をWEBサイトからも承っております。
帝国ホテル大阪のレストラン、バー・ラウンジでは、季節のおすすめメニューやプランを多彩にご用意しております。