ガーデン・ブフェ 〔ザ パーク〕

『バイキング』という名で親しまれる食のスタイルは、1958(昭和33)年の夏に帝国ホテルで誕生しました。 帝国ホテル伝統の「ローストビーフ」「オールドファッションポテトサラダ」をはじめ、多彩なメニューを取り揃えた『ガーデン・ブフェ』が伝統の味を受け継いでいます。 ぜひ、ご友人・ご家族お揃いで心ゆくまでご堪能ください。

ローストビーフ、店内イメージ

場所
期間・時間

平 日  11:30~14:00

土日祝  ①11:30~13:00 ②13:30~15:00

料金 大 人 3,800円
お子様 (4~12歳) 1,900円
  • ソフトドリンク付。サービス料・消費税込。
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は予め係にお申し出ください。
  • 食材の都合によりメニュー内容を変更する場合がございます。

メニュー  10月31日まで

スモークサーモン ケッパーとレモンを添えて

カジキとアボカドのカクテル アンチョビ風味

冷製ローストポーク トンナートソース

オールドファッション ポテトサラダ

小海老と野菜のマリネ チェリートマトを散りばめて

パンプキンのクリームスープ

シュリンプとマッシュルームのピラフ パプリカ風味

本日のペンネパスタ

本日の魚のオーブン焼き 爽やかなトマトソース

ミートローフ なめらかなジャガイモのクリームと茸たっぷりのフォンドボーソース

ローストビーフ 西洋ワサビを添えて

ガーデンサラダ

フルーツ各種

パンとデニッシュペストリー

デザート

フリードリンク付
(オレンジジュース・グレープフルーツジュース・ウーロン茶・コーヒー・紅茶)

メニュー 11月1日より

スモークサーモン ケッパーとレモンを添えて

スペイン産生ハム“ハモン・セラーノ”と茸のマリネ

鶏胸肉と林檎のアンサンブル

オールドファッション ポテトサラダ

小海老と野菜のマリネ 粒マスタード風味

カリフラワーのクリームスープ

牛挽肉と茸の和風ピラフ

本日のペンネパスタ

本日の魚のオーブン焼き サフラン香るクリームソース

四元豚のローストポーク バーベキューソース

ローストビーフ 西洋ワサビを添えて

ガーデンサラダ

フルーツの取り合わせ

パンとデニッシュペストリー

デザート

フリードリンク付
(オレンジジュース・グレープフルーツジュース・ウーロン茶・コーヒー・紅茶)

御席のご予約をWEBサイトからも承っております。

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帝国ホテル大阪のレストラン、バー・ラウンジでは、季節のおすすめメニューやプランを多彩にご用意しております。