ガーデン・ブフェ 〔ザ パーク〕

『バイキング』という名で親しまれる食のスタイルは、1958(昭和33)年の8月1日に帝国ホテルで誕生しました。 帝国ホテル伝統の「ローストビーフ」「オールドファッションポテトサラダ」をはじめ、多彩なメニューを取り揃えた『ガーデン・ブフェ』が伝統の味を受け継いでいます。 ぜひ、ご友人・ご家族お揃いで心ゆくまでご堪能ください。

ローストビーフ、店内イメージ

 

場所

時間

平 日   11:30~14:00

10月5日(土)~11月4日(月)

土日祝   11:30~13:00

*11月9日(土)~12月29日(日)

 2020年1月1日(水)~5日(日)

上記期間中の土曜日・日曜日・祝日と

12月31日(火)・1月2日(木)・3日(金)は2部制となります。

1部 11:30~13:00

2部 13:30~15:00

料金

大人 3,900円
お子さま(4~12歳) 1,950円

  • ソフトドリンク付。サービス料・消費税込
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は予め係にお申し出ください。
  • 食材の都合によりメニュー内容を変更する場合がございます。

料理イメージ

イメージ

ガーデン ブフェ メニュー

スモークサーモン ケッパーとレモンを添えて

カジキとアボカドのカクテル アンチョビ風味
冷製ローストポーク トンナートソース

オールドファッション ポテトサラダ

小海老と野菜のマリネ チェリートマトを散りばめて

パンプキンのクリームスープ

チキンとマッシュルームのピラフ カレー風味

本日のペンネパスタ

本日の魚のオーブン焼き サフラン香るクリームソース

ミートローフ なめらかなジャガイモのクリームと茸たっぷりのフォンドボーソース

ローストビーフ 西洋ワサビを添えて

ガーデンサラダ

フルーツの取り合わせ

パンとデニッシュペストリー
 デザート
フリードリンク付
(オレンジジュース・グレープフルーツジュース・ウーロン茶・コーヒー・紅茶)

御席のご予約をWEBサイトからも承っております。

ガーデン・ブフェの予約はこちら インターネット予約

帝国ホテル大阪のレストラン、バー・ラウンジでは、季節のおすすめメニューやプランを多彩にご用意しております。