ランチバイキング 〔ザ パーク〕

帝国ホテル伝統の「ローストビーフ」をはじめ、「鶏もも肉の香草パン粉焼き」や「スパニッシュオムレツ」、魚料理やパスタなど、シェフが選び抜いた素材を活かした、味わい豊かなメニューを多彩に取り揃えています。
前菜からデザートまで、フルコースのようにお好きなメニューを組み合わせてお楽しみください。

ランチバイキング(イメージ)

※画像はイメージです。

 

場所

期間

7月2日(土)~7月31日(日) ※土曜日・日曜日・祝日のみ開催
8月1日(月)~8月31日(水) ※毎日開催

時間

11:00~15:00(最終入店時間 13:30

[90分制]

①11:00~12:30 / ②11:30~13:00 
③12:00~13:30 / ④12:30~14:00 
⑤13:00~14:30 / ⑥13:30~15:00

料金

通常料金 大人 6,200円
     お子さま(4~12歳) 3,100円

  • サービス料・消費税込

    料理イメージ

    イメージ

    • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は予め係にお申し出ください。
    • 食材の都合によりメニュー内容を変更する場合がございます。
    • 期間中でも、新型コロナウイルスの感染状況を鑑み、お客様とスタッフの安全・安心を第一に営業方針を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。

    料金表

    大人

    お子さま

    (4~12歳)

      インペリアルクラブ会員

    優待料金 

    5,580円  2,790円  

      インターネット予約限定

    優待料金
    ※マイ インペリアルへのご登録が必要です。(ご登録無料)

    5,766円  2,883円  
    通常料金  6,200円  3,100円 

    ※インターネット予約限定優待料金適用のお客様は、お会計の際にマイ インペリアルへの登録画面をご提示ください。

    ランチバイキングメニュー

    <料理メニュー>

    スモークサーモン ケッパーとレモンを添えて

    カジキのカクテル仕立て 爽やかなライムの香り

    イカとグリル野菜のマリネ オリーブ風味

    鶏胸肉とクスクスのサラダ仕立て

    帝国ホテル伝統のポテトサラダ

    カクテルサンドイッチ4種(チーズ/ハム/ツナ/野菜)

    本日のスープ

    チキンと茸のピラフ カレー風味 (国産米使用)

    本日のペンネパスタ

    本日の魚のオーブン焼き シェリービネガー香るブールブランソース

    スパニッシュオムレツ

    シャークナゲット バーベキューソース添え

    フライドポテト
    色々な豆のトマト煮込み
    野菜のオーブン焼き
    鶏モモ肉の香草パン粉焼き 茸ソース

    ローストビーフ 西洋ワサビを添えて(ワゴンサービス)

    ガーデンサラダ

    パン各種(フォカッチャ/バゲット)



    <デザートメニュー>(一例)

     
    本日のデザート各種

    フルーツコンポート

    ロールショコラ

    ティラミス

    ババロア

    苺のショートケーキ

    白ブドウゼリー
     
    ※一部内容を変更する可能性がございます

    御席のご予約をWEBサイトからも承っております。

    通常料金 インターネット予約
    インペリアルクラブ会員 優待料金 インターネット予約
    インターネット予約限定 優待料金 【マイ インペリアル登録者限定】 インターネット予約