【予約制】ランチバイキング 〔ザ パーク〕

帝国ホテル伝統の「ローストビーフ」をはじめ、「牛肉の赤ワイン煮込み」や「コンソメスープ」、魚料理やパスタなど、シェフが選び抜いた素材を活かした、味わい豊かなメニューを多彩に取り揃えています。

前菜からデザートまで、フルコースのようにお好きなメニューを組み合わせてお楽しみください。
お食事の始まりにはブフェカウンターのお料理とは別に、見た目にも華やかなシェフおすすめの一皿をお席にご用意いたします。

 

場所

期間

7月3日(土)~7月18日(日)の土曜日・日曜日

7月22日(木・祝)~8月31日(火)

時間

11:15~15:00(最終入店時間 13:30

[90分制]

①11:15~12:45 / ②11:30~13:00 
③11:45~13:15 / ④12:00~13:30 
⑤13:15~14:45 / ⑥13:30~15:00

料金

通常料金 大人 5,800円
     お子さま(4~12歳) 2,900円

  • サービス料・消費税込
      • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は予め係にお申し出ください。
      • 食材の都合によりメニュー内容を変更する場合がございます。
      • 期間中でも、新型コロナウイルスの感染状況を鑑み、お客様とスタッフの安全・安心を第一に営業方針を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。

料理イメージ

イメージ

料金表

大人お子さま(4~12歳)
  インペリアルクラブ会員   5,220円   2,610円  

  インターネット予約限定

優待価格

※マイ インペリアルへの

ご登録が必要です。(ご登録無料)

 5,394円   2,697円  
一般のお客様   5,800円  2,900円 

※インターネット予約限定優待価格適用のお客様は、お会計の際にマイ インペリアル上で配信される優待券をご提示ください。

おすすめスイーツ

◆モンブラン

渋皮栗の甘露煮を忍ばせたバスケットに和栗のクリームを絞った一口サイズのモンブランです。  

モンブラン


◆オペラ  

ガナッシュやコーヒー風味のクリーム、ビスキュイ生地などを6層に重ねたチョコレートケーキです。 重厚なハーモニーをお楽しみください。 

オペラ


◆チーズケーキ 

やわらかくなめらかな口どけの、甘さ控えめのチーズケーキです。 

チーズケーキ


◆ベリーベリーロール  
 
ブルーベリーのクリームと苺のコンフィチュールを巻き込んだ甘酸っぱいロールケーキです。

ベリーベリーロール


※画像はイメージです。

※上記メニューなど約10種類ご用意いたします。

ランチバイキングメニュー

<料理メニュー>

・シェフおまかせ最初の一皿(3品) 例:海の幸のテリーヌ/キッシュロレーヌ/フォアグラとパンデピス

※スープと合わせて、スタッフがテーブルまでお持ちします。


スモークサーモン ケッパーとレモンを添えて(個々盛り)
カジキとラタトゥイユのカクテル仕立て(個々盛り)

帆立貝柱のマリネ 粒マスタードのソースと海藻を添えて(個々盛り)

スペイン産生ハム “ハモン・セラーノ” とパルミジャーノ・レジャーノ(個々盛り)

オールドファッション ポテトサラダ(個々盛り)

カクテルサンドイッチ(取り分け)

クリスタルコンソメスープ タピオカ浮かべて(取り分け)

バター香るシュリンプとマッシュルームのピラフ (国産米使用)(取り分け)

本日のペンネパスタ(取り分け)

本日の魚のオーブン焼き サフラン香るブールブランソース(取り分け)

帝国ホテル伝統の牛肉の赤ワイン煮込み ヌードル添え(取り分け)

ローストビーフ 西洋ワサビを添えて(ワゴンサービス)

ガーデンサラダ(個々盛り)
 フルーツの取り合わせ(取り分け)
パンの取り合わせ

<デザートメニュー>

 
ストロベリー バナナ オレンジのジュース

タルトベリー

オペラ

モンブラン

苺のフルーツポンチ

グリオットチェリーとチョコレートムース

マカロンショコラ

ベリーベリーロール

チーズケーキ

※デザートメニューに関しては、上記メニューなど約10種類ご用意いたします。

※一部内容を変更する可能性がございます

御席のご予約をWEBサイトからも承っております。

インターネット予約 インターネット予約

帝国ホテル大阪のレストラン、バー・ラウンジでは、季節のおすすめメニューやプランを多彩にご用意しております。