ニューイヤーバイキング [ザ パーク]

2020年の輝かしい新春に、ご家族やご友人のみなさまでお楽しみいただけるランチ・ディナーバイキングをご用意しました。
お正月の思い出に残る素敵なひとときをお過ごしください。

料理イメージ

場所 1階 ブフェ&ラウンジ ザ パーク
日程

ランチ  2020年1月1日(水・祝)~5日(日)

ディナー 2020年1月1日(水・祝)~4日(土)

時間ランチ

第一部 11:30~13:00
第二部 13:30~15:00

ディナー 18:00~20:00
料金ランチ

大 人 6,000円
お子様(4~12歳) 3,000円

ディナー 大 人 8,000円
お子様(4~12歳) 4,000円
  • 上記料金は、サービス料・消費税が含まれています。
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニューが予告なく変更となる場合がございます。

ランチメニュー

スモークサーモン ケッパーとレモンを添えて

田舎風パテと魚介類のテリーヌの取り合わせ

冷製ローストポーク オニオンクリームソース

オールドファッション ポテトサラダ

シーフードマリネ 2色のチェリートマトを散りばめて

具沢山のミネストローネスープ

ホテル伝統のチキンピラフ パリジェンヌ風

ペンネパスタ ボロネーゼソース パルメザンチーズを添えて

フィッシュフライとブランダードのクロケット タルタルソースとレモンを添えて

柔らかな四元豚のコンフィ 粒マスタード風味のソース

ローストビーフ 西洋山葵を添えて

ガーデンサラダ

フルーツの取り合わせ

パンとデニッシュペストリー

デザート

フリードリンク付
(オレンジジュース・グレープフルーツジュース・ウーロン茶・コーヒー・紅茶)

ディナーメニュー

スモークサーモン ケッパーとレモンを添えて

田舎風パテと魚介類のテリーヌの取り合わせ

スペイン産生ハム“ハモン・セラーノ”とパルミジャーノ・レッジャーノ

オールドファッション ポテトサラダとズワイ蟹のハーモニー

シーフードマリネと海草サラダ

クリスタルコンソメスープに紅白の野菜を浮かべて

ホテル伝統のチキンピラフ パリジェンヌ風

オマール海老とトマトのクリームペンネパスタ

鱈の白ワイン蒸し 柚子香るブールブランソース

オニオン風味のビーフカツ マッシュポテトを添えて マディラ酒香る芳醇なソースと共に

ローストビーフ 西洋山葵を添えて

ガーデンサラダ

フルーツ取り合わせ

パンとデニッシュペストリー

デザート

フリードリンク付
(瓶ビール・ワイン(スパークリング・赤・白)・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・ウーロン茶・コーヒー・紅茶)

御席のご予約をWEBサイトからも承っております。

ニューイヤーバイキング(ランチ) インターネット予約
ニューイヤーバイキング(ディナー) インターネット予約