桜祭りランチバイキング 〔ザ パーク〕

咲き誇る桜を窓越しに眺めながら、帝国ホテル伝統のバラエティーに富んだ味わいをお楽しみください。

店内イメージ

イメージ

場所
期間 2020年3月14日(土)~4月12日(日)
時間

平日  11:30~14:00
土日祝 11:30~13:00

※なお、3月30日(月)~4月10日(金)の平日は11:30~13:00で開催いたします。

料金 大人 4,500円
お子さま(4~12歳) 2,250円
  • ソフトドリンク付。サービス料・消費税込
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約があるお客様は、係にお申し出ください。
  • 食材の都合によりメニュー内容を変更する場合がございます。

桜祭りランチバイキング メニュー例

スモークサーモン ケッパーとレモンを添えて

鶏胸肉とアボカドのスパイス仕立て 大根とビーツのサラダ

スペイン産生ハム“ハモン・セラーノ”と菜の花のカクテル 粒マスタードドレッシング

オールドファッション ポテトサラダ

小海老と野菜のマリネ バジル風味

クリスタルコンソメスープに桜の花びらを浮かべて

和風ピラフ 大葉の香り (国産米使用)

本日のペンネパスタ

本日の魚のオーブン焼き 桜色のブールブランソース

四元豚のローストポーク 春キャベツを添えて

ローストビーフ 西洋ワサビを添えて

ガーデンサラダ

フルーツの取り合わせ

パンとデニッシュペストリー

デザート

フリードリンク付
(オレンジジュース・グレープフルーツジュース・ウーロン茶・コーヒー・紅茶)

御席のご予約をWEBサイトからも承っております。

【3/14~】桜祭りランチバイキング インターネット予約