苺スイーツバイキング 〔ザ パーク〕

これまでの苺スイーツバイキングでご提供したメニューの中から特にご好評をいただいた人気のスイーツを一堂に集めてご提供いたします。「苺のモンブラン」や「ミルフィーユショコラフレーズ」、帝国ホテル伝統の「苺ショートケーキ」をはじめとする苺スイーツ、さらにサラダやサンドイッチなど、バラエティーに富んだメニューを全36種類ご用意します。安全・安心対策を徹底した新しいブフェスタイルで、甘い香りに包まれる幸せなひとときをお楽しみください。

ホームページサービス「マイ インペリアル」へご登録いただいたお客様にはご利用代金より500円ご優待させていただきます。
お会計時にログイン後の画面をスタッフにご提示ください。
  • 他の優待・割引との併用は出来ません。

苺スイーツブフェ

※画像はイメージです。

場所
期間

2021年1月12日(火)~5月31日(月)

時間 平 日  14:00~17:00
①14:00~16:00/②14:15~16:15/③14:30~16:30/④14:45~16:45/⑤15:00~17:00


土日祝  11:30~17:00
1部①11:30~13:30/②11:45~13:45/③12:00~14:00/④12:15~14:15/⑤12:30~14:30
2部⑥14:00~16:00/⑦14:15~16:15/⑧14:30~16:30/⑨14:45~16:45/⑩15:00~17:00

※全日15分間隔に各10名様。
※各2時間制。

料金 大人 5,800円 お子さま(4~12歳) 2,900円
  • サービス料・消費税込
      • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください。
      • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。

メニュー

メニュー

◆ スイーツコーナー【小皿盛り】

ルビーチョコレート  マカロン2種

苺のティラミス  苺のモンブラン

苺のフルーツポンチ  苺コーン

ルビーチョコムース

  

ストロベリー・バナナ・オレンジのジュース

苺のデニッシュ

ボンボンショコラ3種

苺のタルトレット

◆ スイーツコーナー【大皿盛り スタッフがお取り分け】

三種の苺 食べ比べ  苺のムース

タルトベリー  オペラ

ムースショコラ  タルトショコラバナーヌ

チーズケーキ  バームクーヘン

レモン香るホワイトチョコレートムース

苺ショートケーキ

ミルフィーユショコラフレーズ

ベリーベリーロール

◆ フードコーナー【小皿盛り】

実演パンケーキ 苺ソース  苺と彩り野菜のサラダ

ハムのサンドイッチ  チェダーチーズのサンドイッチ

ツナのサンドイッチ  

苺と小海老のカクテル カメリア風

キュウリとトマトの野菜サンドイッチ

オニオン風味のビーフカツサンドイッチ

◆ フードコーナー【大皿盛り スタッフがお取り分け】

サツマイモのクリームスープ  キーマカレーのピザ

バター香るシュリンプとマッシュルームのピラフ(国産米使用)  

シェフ特製おすすめペンネ

ペストリーシェフおすすめメニュー

苺スイーツブフェ

※画像はイメージです。

【苺のモンブラン (写真左)】
和栗のペーストで作ったモンブランクリームの中にみずみずしい苺が隠れています。

【苺ショートケーキ (写真中央)】
旬の苺をふんだんに使った、この季節ならではの味わいをお楽しみください。

【ミルフィーユショコラフレーズ (写真右)】
サクサクのパイに苺風味のミルクチョコガナッシュをサンドしました。何度も食べたくなるおいしさです。

ブフェ&ラウンジ「ザ パーク」の安全・安心対策

安全にそして安心してバイキングをお楽しみいただくための ブフェ&ラウンジ「ザ パーク」での取り組み

●三密回避
お客さまとスタッフ、お客さま同士の視点で、3密が発生しにくい環境をつくります。
・座席と配席レイアウトの見直し
ご案内の席数を減らし、十分な距離を保った配席レイアウトにいたします。
・入店時間の分散化
入店予約時間を15分毎に設け、入店人数とご利用時間の制限を設けてご案内いたします。
・ブフェカウンターご利用時間の分散化
ご着席の後すぐ、一皿目のお料理としてシェフおすすめのスイーツ盛り合わせをお席にお届けいたします。ゆったりとくつろいだ時間をお過ごしいただけます。
・テーブルチェックでの会計対応
レジカウンターでの混在を回避するため、自席でのお会計をお客さまにお願いいたします。


●飛沫・接触感染防止対策
ブフェカウンターにおける飛沫感染・接触感染防止対策とともに、ご利用のお客さまにご協力をお願いいたします。
・アクリルカバーの設置・蓋のついた什器の使用
ブフェカウンターの陳列される料理にアクリルカバーの設置もしくは蓋のついた什器を使用いたします。
・マスクの着用、入店およびブフェカウンターご利用時の手指消毒のお願い
ブフェカウンターご利用時と入店・退店時のマスク着用、入店およびブフェカウンターご利用時の 手指消毒をお客さまにお願いいたします。
・スタッフによる料理の取り分け・個々盛りでの提供
ブフェカウンターにて直接お選びいただくお料理につきましては、スタッフがお皿にお取り分け、もしくはあらかじめ個々盛りでご用意いたします。
・消毒スプレーの設置
ブフェカウンターおよびご利用いただく各テーブルに消毒スプレーを設置いたします。
・店内の消毒の徹底卓上の備品などはお客さまをお迎えする度に消毒を徹底しております。



御席のご予約をWEBサイトからも承っております。

苺スイーツバイキング インターネット予約