レストランプラン詳細

北海道 味覚フェア 〔フライング トマト カフェ〕

十勝産“しほろ牛”のシャリアピンステーキや、道産イクラとサーモンのスパゲティなどの多彩なメニューをお楽しみください。

料理イメージ

イメージ

場所
期間 11月1日(水)~30日(木)
時間平日 ランチ  11:00~14:00
ディナー 17:00~22:00(ラストオーダー 21:30)
土日祝 11:00~22:00 (ラストオーダー 21:30)
料金

アラカルト 1,000円~
コース 4,600円~

  • 料金はいずれも消費税込、サービス料別。
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください
  • 食材の都合により、メニューが予告なく変更となる場合がございます。

おすすめメニュー

【 1日5食限定 】「道産イクラとサーモンのスパゲティ」
         3,900円

お好みでイクラの増量を承ります。

料理イメージ

イメージ

その他のアラカルトメニュー

 

・“キタアカリ”のフライドポテト トリュフ風味  1,000円
・海の幸のオードブル 宝石箱に見立てて  1,700円
・黄爵芋のポテトサラダにスモークサーモンを添えて  1,600円
・いくらとサーモンムニエルの丼ぶり仕立て 焦がしバター醤油とガーリックチップス  2,800円
・北海道産 鮭ムニエル いくら入りブールブランソース  2,500円
・北海道産 美瑛豚のカツレツ デミグラスソース  2,500円
・北海道産 牛サーロインのグリル “キタアカリ”ポテトグラタンを添えて  4,000円
・北海道産 “しほろ牛”のシャリアピンステーキ “キタアカリ”ポテトグラタン添えて  4,200円  
※消費税込、サービス料別