宴会プラン

帝国ホテル開業130周年記念  洋食弁当 Coffret

帝国ホテル開業130周年を記念し、東京料理長 杉本 雄が宴会場専用の特別洋食弁当を新たにご用意いたしました。季節のフランス料理を'Coffret'(フランス語で箱)に彩り豊かに仕立てました。結婚記念日や長寿のお祝いなど、大切な方と新しい会食スタイルで至福のひとときをお過ごしください。

期間 2020年11月3日(火)よりご提供開始
会場 宴会場
ご利用人数 1日 20名様限定

プラン詳細

料金

1名様 16,000円

  • 消費税、サービス料別。
含まれるもの 洋食弁当
  • お飲物、室料、基本音響照明などは別料金です。

  ご利用目的に合わせ、組み合わせる商品をご提案させていただきます。

ご予約

ご利用ご希望日の14日前までに事前のご予約が必要です。

 

帝国ホテル 東京料理長 杉本 雄(すぎもと ゆう) プロフィール
1980年生まれの 39歳。1999年に料理人としてのキャリアを帝国ホテルでスタートした後、2004年に退社して渡仏し、帰国までの13年間をフランスで過ごす。フランスでは、ブルターニュのビストロを皮切りに、厨房だけでなくホールの接客サービスなどさまざまな経験を積み、2006年にパリのホテル、ル・ムーリスへ。
1835年創業の歴史あるホテル、ル・ムーリスでは、ヤニック・アレノ、アラン・デュカスという名料理人のもとでシェフを務め、同ホテルのメインダイニング(3つ星)では責任者の役割を担った。
2014年以降、2つのレストランで総料理長を務めた後、帰国。
2017年4月に帝国ホテルに再入社。