夏のおすすめ商品
爽やかな香りと瑞々しい果実の味わいが豊かなスイーツや、ご自宅でのお集まり、夏休みのひとときにおすすめのオードブルセットなど、おうち時間を華やかにする商品をご紹介いたします。
※価格はいずれも消費税込。
※写真は全てイメージです。
▼パティスリー ガルガンチュワ/▼エピスリー ガルガンチュワ/▼カドー ガルガンチュワ

・シュー「アンベルセ」~マンゴー~
価格 1,800円
【販売期間】8月31日(水)まで
濃厚な甘みのマンゴーやキャラメリゼしたパイナップルの味わいと、サフランの上品な香りが口の中に広がります。

・シャインマスカットのヴェリーヌ
価格 2,000円
【販売期間】7月1日(金)~9月30日(金)
「ぶどうの女王」と呼ばれるシャインマスカットに、エルダーフラワーのゼリーやサバランをあわせました。
爽やかな香りと瑞々しい果実を味わうヴェリーヌです。

・サミュゼ オードブル
価格 13,600円
【販売期間】7月15日(金)~8月31日(水)
※6月15日(水)よりご予約開始予定です。
(ご予約開始日は変更となる可能性もございます。)
※商品受取ご希望日の6日前までにご予約ください。
※商品は「エピスリー ガルガンチュワ」にてお引き渡しいたします。
ご自宅で過ごすお祝いや、夏休みのひとときにおすすめのオードブルセットです。
ホテルで人気のメニューやお酒とも相性の良いメニューを詰め合わせました。

① ミルティーユ 価格 900円
② アスペルジュ 価格 900円
③ ペッシュ 価格 900円
④ マイス 価格 880円
【販売期間】7月1日(金)~8月31日(水)
季節の食材を使用した新作のベーカリーが登場いたします。

※写真の盛り付けはイメージです。
・真鯛のアクアパッツァ
価格 1,200円/100g
真鯛や海老、あさりなどの魚介をオリーブオイルの香りを引き立たせたソースで仕上げました。
魚介の旨みが詰まった具沢山な一皿です。

※写真の盛り付けはイメージです。
・ローストポーク 深谷ねぎカレーソース
価格 1,300円/100g
【販売期間】7月1日(金)~8月31日(水)
初代会長 渋沢栄一にオマージュを込めて誕生した、レストラン「パークサイドダイナー」で人気の『渋沢カリー』をテイクアウト向けにアレンジし、肉料理としてご用意いたしました。
渋沢翁の出身地である埼玉県深谷市の名産品「深谷ねぎ」の甘味や苦味、辛味を活かしたカレーソースを、やわらかいローストポークとともにお楽しみください。

・ソレイユ
価格 5,500円
【販売期間】9月30日(金)まで
レモンをベースにした生地に、パイナップルやオレンジ、メロン、マンゴーなどフルーツを加えて焼き上げた爽やかな味わいの焼き菓子です。

・オーバルプレート L + カフェオレボウル S
価格 12,760円
【販売期間】7月1日(金)~
丁寧で上質なライフスタイルを発信する料理家 渡辺 有子氏とコラボレーションしたオリジナルギフトセットです。
金縁をあしらった食器のセットは様々なシーンの贈り物におすすめです。
【オーバルプレート L】
・サイズ:長辺29cm×短辺20.8cm×高さ3.0cm
【カフェオレボウル S】
・サイズ:口径10.5cm×高さ6.3cm
・容量:230ml

① ランチバッグ 価格 2,530円
② トートバッグ 価格 3,080円
【販売期間】7月1日(金)~
リサイクルポリエステルを使用したオリジナルバッグです。
「ガルガンチュワ」のロゴをプリントし、バッグの内側にはポケットを施しました。
【ランチバッグ】
・サイズ:縦22.5cm×横32.0cm×高さ12.5cm
【トートバッグ】
・サイズ:縦38.5cm×横40.0cm×マチ15.0cm