【季節の味】ガルガンチュワのバレンタインデー

2018年1月1日(月・祝)~2月28日(水)

この冬リニューアルした「ボンボン ショコラ」やバレンタインデー限定のケーキ、チョコレートを使ったパンなどバラエティ豊かなラインナップです。

※価格はいずれも消費税込。
※写真はいずれもイメージです。

~パリ発、チョコレートの祭典~ショコラティエ 市川幸雄
「サロン・デュ・ショコラ 2018」東京会場に出展
イベントでしか手に入らない「ボンボン ショコラ」や小さな「カカオショコラ」を販売いたします。
一般会期 / 1月22日(月)~28日(日)
時間 / 10:00~20:00
会場 / 新宿NSビル 地階
インターネットにて時間帯別入場チケット(有料)をご購入いただけます。
詳細は、http://www.salon-du-chocolat.jp をご覧ください。

《 スイーツ 》

菓子ギフト

ボンボン ショコラ
帝国ホテルのショコラティエ 市川 幸雄が創作を手がけ、一粒一粒手作業で仕上げているボンボン ショコラ。
この冬リニューアルした新しい味を、大切な人へ贈りませんか。
【発売日】 2017年11月27日(月)
詳しくはこちらをご覧ください。

  • NEW

《 ケーキ 》

スイーツ・パン・惣菜

ハートフル “バレンタイン”
(2名様向け)2,160円
赤ワインで煮たフランボワーズといちじくのコンフィチュールをダークチョコレートのムースで包み、チョコレートやいちじくとの相性の良いトンカ豆の甘い香りをつけたハート型のムースをのせました。

【販売期間】 2018年1月15日(月)~2月14日(水)


  • NEW
  • 期間限定

《 パン 》

菓子ギフト

パン ドルチェ
2,430円
チョコレートチップとローストしたアーモンド、クランベリーをパネトーネ生地に織り交ぜたパン菓子です。
日持ちが長く、贈りものとしてもおすすめです。

  • 期間限定

《 パン 》

スイーツ・パン・惣菜

チョコレートスコーン
(写真手前)(4個入り)648円
人気のスコーンにチョコレートチップを織り交ぜて焼き上げました。
チョコレートとヘーゼルナッツのブリオッシュ
(写真奥)1,836円
ブリオッシュ生地にチョコレートクリーム、チョコレートチップを織り交ぜ、香ばしくローストしたヘーゼルナッツとビターチョコレートをトッピングしました。

【販売期間】 2018年1月1日(月・祝)~2月28日(水)


  • 期間限定