シャンパンやワインのお供に


エピスリー ガルガンチュワでは、シャンパンやワインのお供におすすめのデリを取り揃えております。


※価格はいずれも消費税込。

※写真は全てイメージです。


・ジャンボン・フロマージュ
(写真 右)

  600円

ジャンボン(ハム)とベシャメルソース、グリエールチーズを包んで焼き上げた、食べ応えのある一品です。少し温めていただくと、よりおいしくお召し上がりいただけます。


・バゲット・トラディション
(写真 左)

  450円

フランス産の小麦を使用し、一日かけてゆっくりと発酵させることで濃厚で味わい深いバゲットに仕上げました。皮はバリっと、中はしっとりもっちりした食感です。小麦本来の味わいを楽しめる飽きのこないパンは、お料理と合わせても、そのままお召し上がりいただくのもおすすめです。フランス料理 ラ ブラスリーでもご提供しています。



シャンパンやワインのお供に


・ローストポーク 深谷ねぎカレーソース

  1,300 円/100g

帝国ホテル初代会長 渋沢栄一にオマージュを込めて誕生した、本館1階のレストラン「パークサイドダイナー」で人気の『渋沢カリー』をテイクアウト向けにアレンジし、肉料理としてご用意いたします。

低温で柔らかく仕上げたローストポークを、深谷ねぎを余すことなく使ったカレーソースとともにお召し上がりください。



シャンパンやワインのお供に

エピスリー ガルガンチュワでは、ご自宅やご宿泊でのひとときにおすすめのワインも、種類豊富に取り揃えております。お好みのデリと合わせてお楽しみください。



※帝国ホテル オンラインショップでも、ソムリエおすすめのワインをご用意しております。

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