【季節の味】帝国ホテルのおせち料理

ご予約・お問い合わせ
ご予約・変更承り期間 / 12月25日(水)15:00まで
  • ご予約締め切り日前に完売となる商品もございます。あらかじめご了承ください。
  • ご予約締め切り後のお問い合わせはお電話にて承ります。
お渡し日時 / 12月31日(火)11:00 よりガルガンチュワにてお渡しいたします。
  • 東京23区へは配送も承ります(送料 1,100円)。配送をご希望の方は、店舗までお電話ください。11:00~17:00の間に順次お届けいたします。(時間指定不可)

◇ お電話でのご予約・お問い合わせ
 ホテルショップ「ガルガンチュワ」
 TEL.03-3539-8086  営業時間 8:00~20:00
◇ インターネットからのご予約【 12月25日(水)15:00まで 】
  • インターネットからのご予約は、クレジットカード決済にて承ります。その他のお支払い方法をご希望の場合はお電話にてご予約を承ります。

※写真はいずれもイメージです。
※価格はいずれも消費税込。

おせち料理とご一緒にいかがでしょうか。
ホテルオリジナルブレンデッドワイン「峡東 2018」(白・甲州)
爽やかな柑橘系の香りとライチや白桃のようなフルーティーな香り、辛口のすっきりとした味わいと心地良い余韻が楽しめます。
フルボトル 7,200円
※発売日 11月3日(日・祝)~
※ワインは、おせち料理に含まれません。

帝国ホテル 和洋中おせち料理 【数量限定】(3名様用)

予約商品

帝国ホテルの洋風おせちと日本料理「東京吉兆」、中国料理「北京」のおせちを一段ずつお重に詰めた、特別なおせち料理をご用意しました。

〔 一の重:帝国ホテル 〕 ※画像手前

国産伊勢海老の冷製 姿飾り  キャビア  たらば蟹

グリーンアスパラガス 竹の子の煮染め

パテ ド カンパーニュのパイ包み

ドライクランベリー シーフードマリネ

仔牛のテリーヌ  合鴨のスモーク

 

〔 二の重:中国料理「北京」 〕※画像左奥

アワビのやわらか煮  車海老のチリソース

北京風チャーシュー  カシューナッツの飴炊き

くらげの冷菜  杏子の巻き物

たらば蟹の冷菜  和牛の黒酢ソース

 

〔 三の重:日本料理「東京吉兆」 〕※画像右奥

生寿司 [寿昆布、真鯛昆布〆、ずわいがに蓮巻き、味付け胡瓜、大根人参なます]

黒豆ゼリーよせ金箔  いくら酒粕漬  田作り

鮭西京みそ漬  はも板かまぼこ  厚焼寿玉子

スモークサーモン菊花かぶら巻  寒筍たき 

姫くわい煮 車海老旨煮  サーロイン西京味みそ漬金紙包

ふき煮 あゆ昆布巻  松風焼  絹さや

まながつお西京みそ漬  梅人参煮  数の子醤油漬け

 

お重サイズ : 20cm角 × 3段

価格

112,500円

  • 期間限定

洋風おせち料理 (4~5名様用)

予約商品

〔 一の重 〕 ※画像右

国産伊勢海老の冷製 姿飾り いくら

子持ち昆布 あわびの白だし煮 肝添え

ホタテ貝の燻製 シーフードマリネ

丹波産黒豆煮 ピクルス 金柑のコンポート

百合根の甘露煮  竹の子の煮染め グリーンアスパラガス

たらば蟹 キャビア

 

〔 二の重 〕 ※画像左

パテ ド カンパーニュ のパイ包み

ブリオッシュ 合鴨のリエット 海老と白身魚のテリーヌ

仔牛のテリーヌ ホタテ貝のテリーヌ

合鴨のスモーク フォワグラのテリーヌとパン デピスのミルフィーユ

ドライフルーツ 

スモークサーモン 野菜のマリネ添え

 

お重サイズ : 29cm角 × 2段

価格

59,400円

  • 期間限定

洋風おせち料理 (2~3名様用)

予約商品

〔 一の重 〕 ※画像右

国産伊勢海老の冷製 姿飾り キャビア

たらば蟹 グリーンアスパラガス

竹の子の煮染め パテ ド カンパーニュのパイ包み

ドライクランベリー 海老と白身魚のテリーヌ

ホタテ貝のテリーヌ 仔牛のテリーヌ 合鴨のスモーク

 

〔 二の重 〕 ※画像左

あわびの白だし煮 肝添え

シーフードマリネ

フォワグラのテリーヌとパン デピスのミルフィーユ

ドライパイナップル

ドライオレンジ

スモークサーモン 野菜のマリネ添え

 

お重サイズ : 20cm角 × 2段

価格

43,200円

  • 期間限定

日本料理 東京吉兆 おせち (2~3名様用)

予約商品

〔 一の重 〕

鮭西京みそ漬  サーロイン西京みそ漬金紙包

厚焼寿玉子  車海老旨煮 はも板かまぼこ

まながつお西京みそ漬 あゆ昆布巻  いくら酒粕漬  田作り

生寿司 [寿昆布、真鯛昆布〆、ずわいがに蓮巻、味付け胡瓜、大根人参なます]

数の子醤油漬け  松風焼  寒筍たき  姫くわい煮  ふき煮

にしんたき  梅人参煮  黒豆ゼリーよせ金箔

スモークサーモン 菊花かぶら巻

 

お重サイズ : 19.5cm角 × 1段

価格

54,000円

  • 期間限定

中国料理 北京 中華おせち (5名様用)

予約商品

〔 一の重 〕 ※画像右

くらげの冷菜  杏子の巻き物  有頭海老のチリソース 

アワビのやわらか煮 たらば蟹の冷菜

紅心大根  カブ  サーモンの花飾り

北京式 白菜と黄瓜の甘酢漬け

 

〔 二の重 〕 ※画像左

北京風チャーシュー  若鶏の香り醤油煮

数の子の老酒漬け  マナガツオの香り煮

合鴨肉の燻製ロール  ホタテ貝の燻製

鮭の燻製甘露煮

栗の甘露煮とカシューナッツの飴炊き

 

お重サイズ : 24cm角 × 2段

価格

37,800円

  • 期間限定