【季節の味】VALENTINE'S DAY

2020年1月11日(土)~2月14日(金)

バレンタインデー限定パッケージのボンボン ショコラやバレンタインデー限定のケーキ、チョコレートを使ったパンなどバラエティ豊かなラインナップです。

※価格はいずれも消費税込。
※写真はいずれもイメージです。

~パリ発、チョコレートの祭典~ショコラティエ 市川幸雄
「サロン・デュ・ショコラ 2020」東京会場に出展
ボンボン ショコラやプラリネ アマンドの他、ミニサイズのカカオショコラを販売しております。
一般会期 / 1月27日(月)~2月2日(日)
時間 / 10:00~20:00
会場 / 新宿NSビル 地階

《 バレンタインデー限定 ケーキ 》

スイーツ・パン・惣菜

ハートフル “バレンタイン”
(2名様用)2,200円
フランボワーズといちじくのコンフィチュールをダークチョコレートのムースで包み、トンカ豆の香りをつけたハートのムースをのせました。

【販売期間】 2020年1月11日(土)~2月14日(金)


  • 期間限定

《 バレンタインデー限定 パッケージ 》

菓子ギフト

ボンボン ショコラ「クラシカル」と「スペシャリテ」がバレンタイン期間限定のパッケージで登場いたします。

 ①ボンボン ショコラ「クラシカル」
(5種計10個入り)3,500円
オーセンティックなボンボン ショコラの詰め合わせ。帝国ホテルで味わえるコーヒーを使用したショコラやカカオ分の違いを楽しめるボックスです。
 ②ボンボン ショコラ「スペシャリテ」
(5種計10個入り)3,800円
和の素材や野菜などを用いたショコラの詰め合わせ。山椒の風味や鰹梅の旨味、大学芋のような味わいを楽しめる個性豊かなボックスです。

【販売期間】 2020年1月11日(土)~2月14日(金)

  • 上記期間外は通常パッケージで販売いたします。

  • 期間限定

《 新商品 》

菓子ギフト

ショコラフォンデュ
7,200円
【パート ド フリュイ6個、ギモーヴ6個、チョコレートソース(ル・クルーゼ陶器入り)】
ガナッシュをパート ド フリュイで包んだ新感覚のショコラやギモーヴを、温かいチョコレートソースに付けてお楽しみください。
  • 写真はイメージです。フォンデュフォークは付属しません。

【販売期間】 2020年1月11日(土)~


  • NEW

《ボンボン ショコラ 》

菓子ギフト

①プラリネ アマンド
(9個入り)3,200円
アーモンドの食感と香ばしい香りが楽しめる、古代種アーモンドをブレンドしたどんぐりの形のプラリネショコラです。

【販売期間】 ~2020年2月29日(土)

②ボンボンショコラ「フリュイ」
(3種計9個入り)3,000円
ゆず、いちじく、マンゴーの3種類のフルーツガナッシュに、フルーツと相性のよい洋酒を合わせた、カクテル仕立てのショコラです。

  • NEW
  • 期間限定

《 パン 》

スイーツ・パン・惣菜

①パン ドルチェ
3,000円
チョコレートチップとドライクランベリー、ローストしたアーモンドをパネトーネの生地に織り交ぜました。日持ちがよく、配送での贈り物にもおすすめです。
【販売期間】2020年1月1日(水・祝)~2月29日(土)
②チョコレートとヘーゼルナッツのブリオッシュ
1,700円
ブリオッシュ生地にチョコレートクリームとチョコレートチップを織り交ぜ、香ばしくローストしたヘーゼルナッツとビターチョコレートをトッピングした毎年人気の商品です。
【販売期間】~2020年2月29日(土)
♦チョコレートスコーン
(4個入り)650円
スコーンに、ココアパウダーとチョコレートチップを織り交ぜて焼き上げました。
【販売期間】2020年1月1日(水・祝)~2月29日(土)


  • 期間限定