秋のBENTO [インペリアルラウンジ アクア]

【 前日15時まで要予約・各日20名様限定 】

帝国ホテル東京 インペリアルラウンジ アクアではフォワグラや穴子をはじめ、贅沢にいくらとズワイ蟹をのせた鮭のごはんや、ころんとしたフォルムが可愛らしい洋梨のムースなど、季節の食材を一度に味わえるBENTOで、優雅なひとときをお過ごしください。

BENTOspring2021

※写真はイメージです

場所
期間

9月1日(水)~11月30日(火)

時間

11:30 ~ 19:00(最終入店時刻 17:00)

最新の営業状況については、以下をご確認ください。
▸ 詳しくはこちらをご覧ください。

料金 13,000円
  • 消費税込・サービス料別
備考

<前日15:00まで要予約・各日20名様限定>

  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、係へお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。

メニュー

~アミューズ~

  • ラングスティーヌ 黄人参とオレンジのソース キャヴィア添え
  • 生ハムを白いんげん豆のスープ仕立てで トリュフの香り
  • スコティッシュスモークサーモンを華やかに イカスミのチュイル

~1段目~

  • 西京味噌でマリネしたフォワグラとアナゴのポワレ 花穂じそを散りばめて
  • ウニのフラン 茸のウニ焼きを添えて

~2段目~

  • 和牛バラ肉のビール煮込み 香草と菊花を添えて
  • 甘鯛の松笠焼き 蕪と柚子のソース

~3段目~

  • ズワイ蟹/いくら/鮭のご飯
  • 季節のお野菜

~デザート~

  • ポワール
  • ケーク オ マロン
  • イチジクのコンポート

御席のご予約をWEBサイトからも承っております。

〔9月1日(水)~11月30日(火)〕秋のBENTOのご予約はこちら インターネット予約

 

 

 

 

レストラン・バーラウンジが贈る記念日プラン・パーティープラン