シェフの特撰メニュー「嘉門」

秋の紅葉をイメージした前菜、渡り蟹、和栗、秋トリュフなど秋ならではの食材を使った魚料理を特撰和牛とともにご堪能ください。

イメージ

イメージ

場所
期間 10月1日(火)~12月19日(木)
時間 17:30~21:30 (ラストオーダー)
料金 28,600円
  • 消費税込、サービス料別。
備考
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、係にお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
  • 4歳未満のお子様のご利用は個室に限らせていただきます。

メニュー

オマール海老のカルパッチョの吹き寄せ
オシェトラキャビアのクリーム 滑らかなけんちんのジュレ

アカムツとセープ茸のポワレ
渡り蟹のフランと和栗のニョッキ 秋トリュフのあしらい

お好みのステーキをお選びください
特撰和牛サーロイン120g または 特撰和牛フィレ80g

焼野菜

ご飯 / 味噌椀 / 香の物

デザート / コーヒー

メニューに合わせたおすすめのシャンパン・ワインもお楽しみください

エリック ロデズ ブラン ドゥ ノワール
秋から冬にかけて美味しさが増す、ピノ・ノワール100%で造られる辛口シャンパーニュです。
グラス 3,250円、ボトル 19,500円
ムルソー “レ クル”
魚料理と相性抜群の、濃縮されたコクを備えたブルゴーニュ産辛口ワインです。
グラス 3,060円、ボトル 15,300円
エラスリス ドン マキシミアーノ ファウンダーズ リザーヴ カベルネ ソーヴィニョン 2015
幾重にも重なるスパイスの香りと果実の甘味と酸味、凝縮した力強さを具備した辛口赤ワインです。
グラス 3,060円、ボトル 15,300円

御席のご予約をWEBサイトからも承っております。

お席のご予約 ディナー インターネット予約