春の特撰メニュー

1月にシェフに就任した紀野安彦が、春の食材の美味しさを生かしたこの季節ならではの ディナーコースをお届けいたします。

【館内施設 営業内容の変更について】
今般の新型コロナウイルス感染症の拡大ならびにお客様の健康と安全を考慮し、営業内容・営業時間を変更しております。

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場所
期間 2020年3月17日(火)より
時間 17:30~21:30 (ラストオーダー)
料金 28,600円
  • 消費税込、サービス料別。
備考
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、係にお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
  • 4歳未満のお子様のご利用は個室に限らせていただきます。

春の特撰メニュー 「嘉門」

アミューズブーシュ

ブルーオマール海老と榛豆腐のラビオリ
青豆を纏ったポーチドエッグ
モリーユ茸のブイヨン オシェトラキャヴィアとともに

メバルとフランス産ホワイトアスパラガスのポワレ
墨烏賊と浅利のコンディマンと桜海老の煎餅
甘酸っぱいプーラルドのジュ

サラダ

焼野菜

~ お好みのメインをお選び下さい ~
特撰和牛サーロインステーキ(120g) または 特撰和牛フィレステーキ(80g)

御食事 デザート コーヒー

 

◆各コース料理では、メインの特撰和牛を追加料金にて神戸牛や松阪牛への変更も承っております。ぜひご利用ください。