初夏の特撰メニュー

初夏を彩る食材と特撰和牛の鉄板焼をお楽しみください。

イメージ

イメージ

場所
期間 2019年5月8日(水)~6月30日(日)
時間 17:30~21:30 (ラストオーダー)
料金 28,000円
  • 消費税込、サービス料別。
備考
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、係にお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
  • 4歳未満のお子様のご利用は個室に限らせていただきます。

シェフの特撰メニュー

アミューズブーシュ

毛蟹 マンゴーとホワイトアスパラガスのモンブラン仕立て

オシェトラキャヴィアのあしらい

真ハタとアーティチョークビオレのポワレ

ハモンイベリコ 北寄貝と空豆の取り合わせ ジュ ド バリグール

サラダ

焼野菜

特撰和牛サーロイン 120g

又は

特撰和牛フィレ 80G

ご飯 味噌椀 香の物

デザート コーヒー

御席のご予約をWEBサイトからも承っております。

お席のご予約 ディナー インターネット予約