初夏の特撰メニュー [嘉門]

厳選した食材の最高の旨味を引き出した料理と、特撰和牛をお楽しみください。

イメージ

イメージ

場所
期間 5月10日(木)~6月30日(土)
時間 17:30~21:30 (ラストオーダー)
料金 28,000円
  • 消費税込、サービス料別。
備考
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、係にお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
  • 4歳未満のお子様のご利用は個室に限らせていただきます。

ディナーメニュー 

牡丹海老の軽いマリネとホワイトアスパラガスのショーフロワ
マンゴーとオシェトラキャビアを散りばめて

毛ガニのクリームを包んだ舌平目
ジロール茸と空豆 アーモンド香るブイヨンと一緒に

<お好みのメインをお選び下さい>
特撰和牛サーロインステーキ(120g) または 特撰和牛フィレステーキ(80g)

御食事

デザート

コーヒー

 

御席のご予約をWEBサイトからも承っております。

お席のご予約 ディナー インターネット予約

 

03-3539-8116

〒100-8558 東京都千代田区内幸町1-1-1 本館17階

資料請求
各種パンフレットの郵送・PDF閲覧