嘉門のクリスマス

特撰和牛をメインに鉄板焼ならではのコース仕立てのディナーをご堪能ください。

鉄板焼イメージ

イメージ

場所
期間 12月20日(金)~25日(水)
時間ランチ 11:30~14:30 (ラストオーダー)
ディナー 17:30~21:30 (ラストオーダー)
料金ランチ 20,000円
ディナー 35,000円
備考
  • 料金は消費税込、サービス料別。
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、係へお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
  • 4歳未満のお子様のご利用は個室に限らせていただきます。

ランチメニュー [11:30~14:30のみ提供]

ずわい蟹と下仁田葱のミルフィーユ
キャヴィアのクリームとコンソメのジュレ

ロブスターと取り合わせ茸のフリカッセ 芳しい胡桃のサラダ添え

お好みのメイン料理をお選びください。

・ 和牛ロースステーキ(120g)
・ 和牛フィレステーキ(80g)

ご飯 味噌椀 香の物

デザート

コーヒー

 

ディナーメニュー

ずわい蟹と下仁田葱のミルフィーユ
オシェトラキャヴィアのクリームとコンソメのジュレ

フォワグラと帆立貝のポワレ 御椀仕立て 聖護院蕪 黒トリュフのあしらい

伊勢海老と取り合わせ茸のフリカッセ 芳しい胡桃のサラダ添え

お好みのメイン料理をお選びください。

・ 特撰和牛サーロインステーキ(120g)
・ 特撰和牛フィレステーキ(80g)

御飯 味噌椀 香の物

デザート

コーヒー

ソムリエおすすめのクリスマスシャンパン

ボランジェ グラン ダネ 2008
グラス 5,170円/ボトル 31,020円