夏の鮑メニュー

夏の代表的な食材“鮑”の魅力を余すところなくご堪能いただけるメニューです。

イメージ

イメージ

場所
期間 7月1日(日)~9月30日(日)
時間 17:30~21:30 (ラストオーダー)
料金 28,000円
  • 消費税込、サービス料別。
備考
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、係にお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
  • 4歳未満のお子様のご利用は個室に限らせていただきます。

ソムリエおすすめシャンパン・ワイン

ルイナール ブラン ドゥ ブラン
白ブドウ シャルドネ100%で造られる透明感とキレのある、鮑とも相性のよい辛口シャンパーニュです。
グラス 3,800円  ボトル 22,800円
シャブリ プルミエ クリュ フルショーム ヴィエイユ ヴィーニュ
ミネラルが豊富な土壌で育ったブドウで造られた辛口ワイン。鮑の旨味を引き立ててくれます。
グラス 3,000円  ボトル 15,000円
ハイド ドゥ ヴィレーヌ ベル クジーヌ
カリフォルニアの新星ワイナリーが造る濃厚でありながらバランスの良い辛口ワインです。
グラス 3,900円  ボトル 19,500円

御席のご予約をWEBサイトからも承っております。

お席のご予約 ディナー インターネット予約

 

03-3539-8116

〒100-8558 東京都千代田区内幸町1-1-1 本館17階

資料請求
各種パンフレットの郵送・PDF閲覧