夏の特撰メニュー「嘉門」

夏の食材「鮑」の魅力をご堪能いただける、特撰メニューをご用意いたします。

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場所
期間 7月1日(月)~9月30日(月)
時間 17:30~21:30 (ラストオーダー)
料金 28,000円
  • 消費税込、サービス料別。
備考
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、係にお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
  • 4歳未満のお子様のご利用は個室に限らせていただきます。

メニュー

アミューズブーシュ

鮑の昆布蒸しと生雲丹の炙り
玉蜀黍と雲丹豆腐のキューブ 蓴菜の柔らかなジュレ

国産鮑のステーキ 軽い肝のソース
オマール海老の煎餅とサマートリュフのあしらい

サラダ

焼野菜

お好みのステーキをお選びください
特撰和牛サーロイン120g または 特撰和牛フィレ80g

ご飯 / 味噌椀 / 香の物

デザート / コーヒー

メニューに合わせたおすすめのシャンパン・ワインもお楽しみください

アンリオ ブラン ドゥ ブラン
白葡萄100%で造られるシャンパーニュ。ミネラルを感じるキレのある辛口の味わいが鮑とよく合います。
グラス 3,000円  ボトル 18,000円
シャブリ プルミエ クリュ フルショーム ヴィエイユ ヴィーニュ
甲殻類の堆積した土壌から養分を吸収したミネラル豊富な白ワイン。鮑との相性も抜群です。
グラス 3,000円  ボトル 15,000円
エラスリス ドン・マキシミアーノ
ファウンダーズ リザーヴ カベルネ ソーヴィニョン
生産国チリの中でも最高峰の区画で栽培された葡萄で造られた赤ワイン。豊かな色合いと濃縮した風味をお楽しみください。
グラス 3,000円  ボトル 18,000円

御席のご予約をWEBサイトからも承っております。

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