The Imperial Tradition and Modern ~帝国ホテル 伝統と革新~[ラ ブラスリー]

帝国ホテル第13代料理長であり、現在特別料理顧問である田中 健一郎と、本年4月に第14代東京料理長に就任した杉本 雄がそれぞれお届けする珠玉のフルコースメニューをお楽しみください。

イメージ

イメージ

場所
期間

7月1日(月)~31日(水)  特別料理顧問 田中 健一郎メニュー

8月1日(木)~9月4日(水) 東京料理長 杉本 雄メニュー 

時間ランチ 11:30 ~ 14:30 (ラストオーダー)
ディナー 17:30 ~ 21:30 (ラストオーダー)
料金 各13,500円
  • 消費税込、サービス料別。
備考
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、係へお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
~インペリアルクラブ会員のみなさまに、ささやかなプレゼントをご用意しております~
期間中、The Imperial Tradition and Modern ~伝統と革新~のいずれかのメニューをお召し上がりいただいたインペリアルクラブ会員の方に、ラ ブラスリーのイラスト入りのマグカップ(お1人様にひとつ)をご用意しております。会報誌に同封のご優待券「プレゼント引換券」をご持参ください。

ラ ブラスリーのイラスト入りのマグカップ

7月1日(月)~31日(水)

7月は特別料理顧問 田中 健一郎が、ずわい蟹や彩り豊かな夏野菜、旬を迎える舌平目、メインには和牛フィレ肉をお楽しみいただけるフルコースをお届けいたします。

第13代料理長 田中 健一郎メニュー

イメージ

8月1日(木)~9月4日(水)

8月は東京料理長 杉本 雄が、今夏Bunkamura ザ・ミュージアムで開催される展覧会「みんなのミュシャ」の出展作品《モナコ・モンテカルロ》をイメージした前菜やスープを含むフルコースをご用意いたします。

第14代東京料理長 杉本 雄メニュー

イメージ

 

 

03-3539-8073

〒100-8558 東京都千代田区内幸町1-1-1 タワー館地下1階