The Imperial Tradition and Modern ~伝統と革新~「みんなのミュシャ」の出展作品をイメージした料理をご用意します[ラ ブラスリー]

8月は東京料理長 杉本 雄が、今夏Bunkamura ザ・ミュージアムで開催される展覧会「みんなのミュシャ」の出展作品《モナコ・モンテカルロ》をイメージした前菜やスープを含むフルコースをご用意いたします。

イメージ

イメージ

場所
期間

8月1日(木)~9月4日(水)

時間ランチ 11:30 ~ 14:30 (ラストオーダー)
ディナー 17:30 ~ 21:30 (ラストオーダー)
料金 13,500円
  • 消費税込、サービス料別。
備考
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、係へお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。

~インペリアルクラブ会員のみなさまに、ささやかなプレゼントをご用意しております~
期間中、The Imperial Tradition and Modern ~伝統と革新~のいずれかのメニューをお召し上がりいただいたインペリアルクラブ会員の方に、ラ ブラスリーのイラスト入りのマグカップ(お1人様にひとつ)をご用意しております。会報誌に同封のご優待券「プレゼント引換券」をご持参ください。

ラ ブラスリーのイラスト入りのマグカップ

メニュー

アペリティフをカナッペとご一緒に

とうもろこしの冷製スープ もっちりフォワグラとフヌイユを添えて

ハーブを着飾ったサーモンの“ベルヴュー”仕立て
ソーテルヌワインのジュレと共に

海藻と共にしっとり蒸しあげたスズキ
サリコルヌと石かげ貝のフリカッセ

トリュフを纏った牛フィレ肉のソテー
カボチャのフォンダンと一緒に

ピスタチオ風味のマカロン バニラアイスクリームと一緒に
アーモンドのキャラメルをアクセントに

コーヒー又は紅茶

御席のご予約をWEBサイトからも承っております。

8月 東京料理長 杉本 雄メニュー ランチご予約 インターネット予約
8月 東京料理長 杉本 雄メニュー ディナーご予約 インターネット予約

 

 

みんなのミュシャ

アルフォンス・ミュシャ《モナコ・モンテカルロ》
1897年 ミュシャ財団蔵 ©Mucha Trust 2019

会期:7月13日(土)~9月29日(日)

休館日:7月16日(火)、7月30日(火)、9月10日(火)

会場:Bunkamura ザ・ミュージアム
(渋谷・東急本店横)

展覧会公式HP:www.ntv.co.jp/mucha2019/

 

 

 

 

03-3539-8073

〒100-8558 東京都千代田区内幸町1-1-1 タワー館地下1階