季節のコースメニュー ~シェフが贈る晩秋のメニュー~ [ラ ブラスリー]

シェフが書き上げた、茸や栗などの「秋の味覚」をお楽しみいただけるコースメニューやアラカルトメニューを
ご用意いたしました。(写真はアラカルトメニューの一品)

イメージ

イメージ

場所
期間 11月10日(日)~12月13日(金)
時間ランチ 11:30 ~ 14:30 (ラストオーダー)
ディナー 17:30 ~ 21:30 (ラストオーダー)
料金 13,000円
  • 消費税込、サービス料別。
備考
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、係へお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。

シェフが贈る晩秋のメニュー

ほんのり火を入れた鱒 レタスの優しいソースと林檎

オマール海老とリ・ドゥ・ヴォーのラヴィオリ
栗入り茸のフリカッセと共に

金目鯛の白ワインブレゼ ミニポワローのブレゼとさまざまな貝

蝦夷鹿ロース肉のロティとバラ肉シヴェ仕立て マルメロを添えて

洋梨のカラメリゼとシブーストクリームのタルト仕立て

コーヒー

 

御席のご予約をWEBサイトからも承っております。

ランチ お席のご予約  インターネット予約
ディナー お席のご予約 インターネット予約

 

 

03-3539-8073

〒100-8558 東京都千代田区内幸町1-1-1 タワー館地下1階