Menu Noël [ラ ブラスリー]

帝国ホテル伝統の味とシェフの新たな感性で創り上げるフルコースをご堪能ください。

イメージ

イメージ

 

場所
期間 12月14日(土)~25日(水)
時間ランチ 11:30 ~ 14:30 (ラストオーダー)
ディナー 17:30 ~ 21:30 (ラストオーダー)
料金ランチ 8,400円
ディナー 14,800円
備考
  • 料金は消費税込、サービス料別。
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは係へお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。

ディナーメニュー

アミューズ ブーシュ
ヘーゼルナッツでラッケした鹿肉のパテ

オマール海老の冷菜 林檎と彩り野菜を散りばめて

安納芋のニョッキ さまざまな貝のクリームソース

ハーブで香りづけたアンコウのロティ
蕪のグラッセと風味豊かなジュ

お好みのメイン料理をお選びください。

・ ほろほろ鳥のブレゼ ポルト酒風味 フォワグラのソテーとセロリ
・ 牛フィレ肉のパイ包み焼き ラディッシュのソテーと赤ワインソース(+¥1,500)

胡椒風味のキャラメルソースをからめたパイナップル
ヴァニラアイスクリームとともに

食後のコーヒーに小さなガトーノエルを添えて

 

ソムリエおすすめのクリスマスシャンパン

ペリエ ジュエ ベル エポック 2008
グラス 4,290円/ボトル 30,030円

 

 

03-3539-8073

〒100-8558 東京都千代田区内幸町1-1-1 タワー館地下1階